Украинская весна: слипоны и Ко

від | Кві 7, 2016 | FITTING ROOM

Почти все украинские производители сговорились и пошили слипоны. Казалось бы, теперь не придется колебаться между десятками красивых моделей, но нет. У всех они получились достаточно разными. Для тех, кто не любит массовых трендов, есть и альтернатива.

 

Te-shoes

Молодой украинский бренд делает индивидуальную обувь не только по размеру, но и для души. К приходу весны команда подошла ответственно и выпустила несколько интересных моделей: Mary Jane’s из кожи и велюра – 2250 грн; дерби Di shoes 2600 грн; туфли Botan – 2400 грн; броги Waves – 2500 грн; слипоны Earth Power – 2500 грн.

[aesop_gallery id=”25658″]

Хамелеон

Мастерская яркой обуви на рынке уже два года. Бренд всю свою продукцию называет «хамелеончиками». Это неудивительно, ведь весенняя коллекция брогов «Зефир» представлена в самых разнообразных цветах – начиная от классического красного и заканчивая оттенком фиалки, груши или мохито. Стоимость таких – 2000 грн.

[aesop_gallery id=”25673″]

Есть у бренда и летняя коллекция для девочек из именных сандаликов: «Лида», «Ванесса», «Катенька», «Изольда», «Виолетта», «Наоми», «Летиция», «Тифани» и «Джессика». Цена – 1750 грн.

 

Kachorovska atelier

Бренд уже давно известен своей стильной и качественной обувью. Для весны ателье предлагает выбрать кожаные слипоны пастельных тонов, где большинство моделей дополнены бахромой. Стоимость таких – 1800 грн.

[aesop_gallery id=”25666″]

Порадовали и лодочками, созданными в коллаборации с магазином «Окно во Двор». Они представлены в нюдовых оттенках с цветными вставками и в леопардовом окрасе. Стоимость – 1900 грн.

 

Emmelie Delage

Слипоны Emmelie Delage  выполнены в коже и замше. Модели есть в черных, золотых, серебряных и ярких тонах. Цена кожаных – 1390 грн, замшевых – 1490 грн.

[aesop_gallery id=”25683″]

Новая коллекция также предлагает классические лоферы из натуральной кожи с матовым лаком. Стоимость таких 1380–1460 грн.

L.A.P.T.I.

Одесский бренд уже давно полюбился многим не только своими яркими коллекциями, но и интересными коллаборациями. Для весны и лета L.A.P.T.I. предлагают выбирать слипоны из кожи (2990 грн), войлока (2880 грн), твида (2990 грн) и замши (2990 грн).

[aesop_gallery id=”25693″]

В этом сезоне бренд сделал коллекцию LAPTI x AnnaK Happy active Wear x GAPCHINSKA. Это хлопковые слипоны с известным принтом художницы. Стоимость – 1590 грн. L.A.P.T.I. успели посотрудничать и с Ksenia Schnaider в рамках ее коллекции «100%». Получились лаконичные принтованные модели хлопковых слипонов (2190 грн) и эспадрильи (1890 грн).

 

KARABADGAK

Одна из самых молодых украинских марок обуви KARABADGAK гордится своей оригинальностью и ручным исполнением. Новая коллекция Odri представлена легкими кожаными, в сочетании с текстилем, балетками. Они созданы для любительниц красоты и комфорта. Цена обуви от 2300–2500 грн.

[aesop_gallery id=”25703″]

Fatyanova

Дизайнер Кристина Фатьянова любит удивить покупателей. Были и броги-кроссовки, и туфли с открытым носком на тракторной подошве. Новинка этого сезона – кожаные лоферы с эффектом потеков. Цена за пару – 1600 грн. Есть туфли «Волна» из перламутровой и матовой кожи стоимостью в 1650 грн. Туфли «Зубастые» – тоже фишка весенней коллекции. Они сделаны из натуральной кожи темных тонов и стоят 1500 грн.

[aesop_gallery id=”25709″]
 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!