Time to travel: весенняя коллекция Owlsome

від | Кві 4, 2016 | FITTING ROOM, Новини

С новой коллекцией Owlsome можно красиво путешествовать и наслаждаться жизнью.

Time to travel: весенняя коллекция Owlsome, The Devochki

Названия моделей говорят сами за себя: брюки Summer in Helsinki, блуза Art of Venice Beach, платье Brunch at Central Park, юбка Viva la Cuba, платье You, Me & Barcelona.

«Каждое наше платье, все блузы или брюки создавались под вдохновением от самых красивых городов на планете, – рассказывает создательница бренда, Настя Ухова. – Мы открыли карту и начали вспоминать, где были и где еще хотим побывать. И самое главное, в чем хотим туда поехать».

[aesop_gallery id=”25577″]

Новая коллекция Owlsome – базовые вещи из легких, натуральных тканей. Это приглушенные цвета и лаконичные силуэты. Бренд создал капсульный весенний гардероб – абсолютно все вещи сочетаются между собой.

Мы не смогли обойти главные тренды сезона: рукава-колокольчики и спущенные рукава из 70-х как нельзя лучше вписываются в образ путешественницы. Коллекция не обошлась и без платьев-рубашек. Считаем их идеальной одеждой и никогда не перестанем экспериментировать с ними. В этом сезоне несколько платьев пошиты из классической мужской рубашечной ткани – голубого хлопка в тонкую полоску. Есть рубашка, которая вполне сойдет за вечернее платье, – из черной вискозы с шелком.

[aesop_gallery id=”25595″]

Есть и платья-футляры, брюки-сигаретки, шорты, блузы и рубашки идеальных оттенков: сливочно-белого, дымчато-серого и правильного розового.

Коллекция уже доступна в шоуруме (ул. Малая Житомирская, 15а) и на сайте.

P.S. Все вещи заряжены на получение шенгенской мультивизы и визы США на 10 лет.

 
 
 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!