Новая коллекция Nadi Renardi

від | Кві 4, 2016 | FITTING ROOM, Новини

«Для платья не нужен повод!» – этим руководствуется создательница бренда Nadi Renardi Надежда Ливинская. С первой коллекции она сделала ставку на качество и поехала за тканями в Италию. От этого принципа бренд не отступает и сейчас.

«Носить платья каждый день – это выбор женщины, которая хочет быть яркой и заметной. А еще носить платья – это хорошая привычка. Платье удивительным образом выпрямляет осанку, добавляет внутренней уверенности, дает смелость быть собой», – считает Надежда.

Новая коллекция Nadi Renardi, The Devochki

В весенней коллекции Nadi Renardi есть платья на любой вкус и по любому случаю. Линейка романтичных платьев из шелка и смесовых тканей – вариант для прогулок, свиданий и летних кинофестивалей.

Для повседневных моделей идеально подходит трикотаж. Он тянется, не сковывает движений и хорошо садится по фигуре.  Выдерживает прогулку с собакой, офисный спринт, родительское собрание и посиделки с подругами в баре.

Новая коллекция Nadi Renardi, The Devochki

Весной бренд расширил ассортимент. Появилась линейка пальто, жакетов и кардиганов из итальянских тканей в трендовых цветах.

Новая коллекция Nadi Renardi, The Devochki

Уютные кардиганы, легкие жакеты и жилеты подойдут для неопределенных погодных условий, которые готовит нам весна.

Новая коллекция Nadi Renardi, The Devochki

Посмотреть и купить платья, пальто и кардиганы можно в новом шоуруме Nadi Renardi на Подоле. Магазин находится в 5 минутах от метро Почтовая – на улице Сагайдачного 12.  Коллекция доступна и в интернет-магазине: www.nadirenardi.com

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!