Надо брать: браслет MORZA

від | Кві 1, 2016 | Треба брати

Браслет MORZA

НАДО БРАТЬ

Надо брать: браслет MORZA, The Devochki

Есть обычные аксессуары, а есть с «секретиком», который известен только вам. Именно такое делает MORZA.

Браслеты MORZA позволяют вам дать развернутый ответ на обычный вопрос: «А что у тебя на руке?». Дело в том, что каждый из аксессуаров несет в себе глубокую философию и ваш тайный смысл.

Надо брать: браслет MORZA, The Devochki

«Почти 200 лет назад с помощью азбуки Морзе мы получили возможность моментально передавать сообщения и преодолели океаны, расстояния в тысячи миль и сотни часов пути, – рассказывают создатели. – Наверное, впервые в истории мир стал для людей не всем, а только частью Вселенной. Разыскивая такие якоря в прошлом, мы решили создать якорь для будущего. Именно так родились браслеты MORZA – указывают путь».

Надо брать: браслет MORZA, The Devochki

С помощью азбуки Морзе (набора бусин, которые символизируют точки и тире) вы кодируете мечту, цель, планы на будущее (Dream, Life, Sport) в свой браслет. При каждом взгляде на руку понимаете, почему вы здесь, почему вы проснулись сегодня и где ваш следующий пункт назначения.

Надо брать: браслет MORZA, The Devochki

Еще одна модель – Магеллан. «Вы видите осьминога на застежке – это наш фирменный логотип. По бокам можно увидеть закодированную дату первого кругосветного плавания, совершенного экспедицией Магеллана – 1522 год, – делятся производители. – Уникальная застежка, напоминающая переплетенную нить, отсылает нас к индуистской мифологии (символизирует единство времен, космоса и всех живых существ) и состоит из пяти витков, напоминая нам число кораблей, вышедших в первое кругосветное путешествие: Тринидад, Сан-Антонио, Консепсьон, Сантьяго и Виктория».

Все браслеты сделаны из кожи, не теряют цвет при носке и были многократно протестированы на прочность. Бусины и застежки сделаны из серебра. Аксессуары доступны в трех размерах и подойдут и девушкам, и парням.

Купить можно на сайте или через фейсбук.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!