Разумный бренд: UliUlia

від | Бер 28, 2016 | FITTING ROOM

В современном мире появляются новые тенденции, и многие из них можно сложить в одну четкую линию, которую мы называем «разумным шопингом». Вместе с партнером – приложением Dressbox – хотим разобраться, куда же двигаются модницы и рассказываем об украинских экологичных брендах. 

НАШ ПРОЕКТ РАЗУМНЫЙ ШОПИНГ 

В основе бренда лежит идея recycling – переработка материалов, для повторного использования. Юлия Кордюкова, основательница проекта, помогает сохранять природные ресурсы, отшивая новые изделия из вторичного сырья.

Как?

На recycling-идею я решилась потому, что хотелось делать что-то с пользой. Неравнодушие к состоянию природы всегда было во мне. Работая над брендом UliUlia, я помогаю бороться с загрязнением окружающей среды, что есть в моих силах. С каждым новым сезоном по всему миру выбрасывают тонны старых вещей. А мы готовы давать им вторую жизнь.

Разумный бренд: UliUlia , The Devochki
Используются вещи из кожи, замши, нубука, вельвета, велюра, денима, которые ранее уже были в использовании. Большую часть приносят знакомые и клиенты, а мы ищем что-то интересное в винтажных магазинах и секондах.

Для кого?

Наши клиенты поддерживают идею recycling: часто приносят свои старые вещи, чтобы переделать их в новую сумку или рюкзак. Они получают от этого огромное удовольствие и осознание того, что природные ресурсы были применены рационально.

Разумный бренд: UliUlia , The Devochki

Изделия очень часто получаются эксклюзивными (одинаковый материал не всегда можно найти), что очень радует любого клиента. Чтобы украинские потребители полюбили «разумный шопинг», в частности recycling, нужно об этом говорить и писать, желательно побольше. Этой идеей необходимо заряжать. Но, мне кажется, украинские покупатели это уже и так полюбили.

Зачем?

Это полезное дело. Использование уже бывших в употреблении материалов, заставляет ответственно относится к окружающей среде и осознанно подходить к вопросу шопинга.

Разумный бренд: UliUlia , The Devochki

Сейчас такие идеи только зарождаются, но в тоже время развиваются со стремительной скоростью. Я уверена, что следующие поколения будут окружать себя recycling-вещами (не только гардероба) на 60%.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!