Black at Home: деликатный минимализм Balcony Garment

від | Бер 14, 2016 | FITTING ROOM, Новини

Бренд одежды для сна и отдыха Balcony Garment представляет весеннюю коллекцию Black at Home.

Черный – уже давно вне конкуренции. Мы можем восхищаться пудровым розовым или марсалой, как советует Pantone, но все равно выбрать маленькое черное платье. Многие «случайно» обнаруживают, что 80% их гардероба – total black.

Black at Home: деликатный минимализм Balcony Garment, The Devochki

«За три года существования Balcony, делая ставку на уют и милые детали, мы сознательно избегали черного цвета в пижамах, несмотря на то, что вся команда в повседневной жизни выбирает и носит именно его. Поэтому этой весной решили пойти на эксперимент и разработали целую коллекцию в черном», – говорит основательница бренда Катерина Герасимчук.

Новая коллекция выполнена по принципу конструктора, где всю одежду можно сочетать и комбинировать между собой.

Black at Home: деликатный минимализм Balcony Garment, The Devochki

В трикотажных брюках и майке можно заниматься йогой, гулять с собакой или же остаться поработать дома. Невесомая и лаконичная ночная рубашка позволит расслабиться и отдохнуть после насыщенного рабочего дня. А льняной комплект из халата-кимоно и укороченных свободных брюк отлично подойдет для домашнего ужина в кругу друзей или для чаепития на балконе в компании книги.

Black at Home: деликатный минимализм Balcony Garment, The Devochki

Коллекция Black at Home – это деликатный минимализм: натуральные и приятные ткани, свободные силуэты, ненавязчивые детали. Все это отобразилось не только в одежде бренда, но и в съемке лукбука, вдохновением для которой послужила философия Востока с её спокойствием, уверенностью и осознанием момента.

[aesop_gallery id=”24375″]

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!