Коллаборация весны: Kachorovska & Окно во двор

від | Бер 9, 2016 | FITTING ROOM, Новини

Магазин «Окно во Двор» и Kachorovska Atelier создали капсульную коллекцию обуви.

Придумывая капсулу, девушки руководствовались своими желаниями. Так появились нюдовые лодочки с контрастными синими деталями и лодочки с леопардовым принтом.

Коллаборация весны: Kachorovska & Окно во двор, The Devochki
«Табачные лодочки с пяткой, имитирующей кожу ската, задумывались как новое прочтение вечной классики, а зеленые с медным носком – это отсылка к туфлям Насти (совладелица магазина – прим. The Devochki) , собравшим много положительных отзывов еще год назад».

Коллаборация весны: Kachorovska & Окно во двор, The Devochki

«Кроме создания эскизов, мы самостоятельно отбирали кожу, придумывали комбинации цветов и фактур. На Kacharovska Atelier полностью лежала реализация наших желаний. Для нас были созданы индивидуальные именные обувные сумки, что делает капсулу еще более личной».

Самое главное в этой обуви – колодка и изящный, но не слишком высокий каблук (8 см).

«Мы давно уже испробовали ее на себе: такие лодочки можно надеть утром и не бояться, что к вечеру захочется умереть».

Коллаборация весны: Kachorovska & Окно во двор, The Devochki

Есть в капсуле и босоножки с бахромой на устойчивом широком каблуке в двух ярких цветах. Прошлым летом Настя создала такие для себя, и девушки решили, что этой запоминающейся модели просто нельзя пропадать.

Коллаборация весны: Kachorovska & Окно во двор, The Devochki

«Мы очень довольны нашим экспериментом. Буквально каждую пару хочется оставить для себя, а это значит затея удалась! За первую неделю продаж мы получили много положительных отзывов от наших клиенток – современных и активных девушек, живущих в ритме большого города», – радуются совладелицы магазина.

[aesop_gallery id=”24144″]

Сейчас вся обувь отшита в размерах от 36 по 39, другие можно сделать под заказ. Лодочки в «Окно во Двор» стоят 1900 грн., босоножки – 2450 грн.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!