Надо брать: Пилка Scholl

від | Бер 4, 2016 | Треба брати

Пилка Scholl

НАДО БРАТЬ

Надо брать: Пилка Scholl, The Devochki

Идеальная вещь для вечно уставших и вечно занятых. Пилка Scholl Velvet Smooth Diamond Crystals с бриллиантовой крошкой – удачное вложение и в собственное здоровье, и в самооценку, а также – вариант для тех, кто хочет сэкономить на педикюре.

Компания Scholl – один из лидеров в области производства средств по уходу за кожей ног. Свои позиции они держат уже более 150 лет. Одним из самых громких продуктов компании считают изобретение Уильяма Матиаса Шолласа, сделанное в 1904 году, – супинатор Foot-Eaze. С того времени мир весьма изменился, но компания Scholl четко уловила желание современных девушек – “сделать ноги” красиво с минимальными затратами времени. Scholl Velvet Smooth Diamond Crystals как раз об этом.

Надо брать: Пилка Scholl, The Devochki

Пилка создана для домашнего педикюра и вполне удовлетворит тех, кто не может часто выделять по два часа на посещение мастера. Легкая в использовании, она приводит пятки в порядок за 20 минут: то есть вы успеете посмотреть в процессе серию стандартного ситкома. Scholl поможет поддерживать ваши пятки в полном порядке и сократить частоту посещения мастера.

Прибор работает на четырех батарейках, это солидно его утяжеляет, и взять гаджет с собой в поездку будет немного проблематично.

Как это работает? У пилки есть три валика, за каждым из которых закреплена своя задача. Первый – удаляет даже сильно огрубевшую кожу. Второй – делает обычный педикюр, а третий – мягко полирует стопы. Важно! Кожа должна быть чистая и сухая, а предварительно распаривать стопы в специальной ванночке не нужно.

Стоимость этой радости для ваших пят стартует от 600 гривен. С одной стороны – не самая дешевая покупка, но учитывая, что пилки многоразового использования, то трата вполне оправдана.

Надо брать: Пилка Scholl, The Devochki

Официальный сайт

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!