Киевский минимализм: COOM

від | Бер 4, 2016 | FITTING ROOM, Новини

В Киеве появился бренд, который будет шить исключительно футболки в двух цветах – черном и белом.

Сейчас в COOM уже представлены три модели футболок для мальчиков и три для девочек: удлиненная, классическая и футболка с необработанными краями в черном и белом цветах.  К середине мая появится еще по пять летних моделей специального кроя из  легкой ткани.

Киевский минимализм: COOM, The Devochki

В целом мире есть только одна вещь, которую мы делаем на отлично – мы шьем футболки. Футболки, которые вы не захотите снимать.

“Раньше ведь оно как было, вот вы заходите в магазин и видите, что футболок там бессчетное количество. Синие, зеленые, розовые, однотонные, в полоску, в ромбик, с текстом, с рисунком, с фотографией, из хлопка, из кожи, из синтетики. Они все такие разные. И, чтобы отличаться, можно купить любую. Но сперва вспомните все футболки, которые вы видели, еще раз. Все они чем-то похожи. Возможно, раньше вы не замечали, но 90% всех футболок – одинаковой формы. Мы намерены исправить это. Мы не будем предлагать вам очередной принт на футболку, мы не будем предлагать вам футболки кричащих цветов. Мы будем радовать вас футболками из разной ткани и разного кроя, – рассказывают создатели бренда.

Киевский минимализм: COOM, The Devochki

Классические футболки для деловых встреч, легкие и свободные футболки для лета, длинные и короткие, с круглым и v-образным вырезом, с короткими и длинными рукавами, футболки для спорта, для работы, для вечеринок. И всегда только в двух цветах – черном и белом.

Киевский минимализм: COOM, The Devochki

Весенний лукбук и кампейн
Фотограф: Ксения Каргина
MUA: Анна Лысенко
Модели: Рами Каллас, Дарина Иванюк

 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!