Новая коллекция OVER THE SEA

від | Лют 17, 2016 | FITTING ROOM, Новини

В основе новой коллекции морского бренда – платья-футляры.

Новая коллекция OVER THE SEA, The Devochki

“Вдруг всего стало очень много. Много новостей, много людей, изобилие выбора, миллионы трендов, тысячи новых брендов. Информация так заполнила жизнь, что захотелось сделать нечто максимально простое, ясное и чистое. Поэтому появились наши футляры. На что обращают внимание, когда девушка надевает лаконичное платье? На ее запястья, на локон, ниспадающий на плечи, на шею. Хорошо, когда среди шумной и бегущей жизни остаются в памяти естественные фрагменты человека”, – рассказывает Ксения Крамаренко.

Новая коллекция OVER THE SEA, The Devochki

Эти платья заставят вас чувствовать себя иначе. Ощущать цену осанки, размеренности шага. Они не позволят бежать сломя голову, поэтому вам просто придется замедлить шаг и насладиться размеренным темпом.

Новая коллекция OVER THE SEA, The Devochki

“Мне кажется, что даже жестикуляция и голос меняются,  – продолжает Ксения. – Бодиконы, конечно, не обладают духом свободы, как летящие по ветру платья из легких тканей, но в этом и фишка. В сдержанности и силуэте.”

Несмотря на нарочитую сдержанность, платья-футляры имеют широкую аудиторию – они тем и хороши, что надевать их можно, как с классическими лодочками, так и с ботинками.

Новая коллекция OVER THE SEA, The Devochki

“Наша любимая модель – это футляр Do You Know What Love Is с вырезом в области ключицы, представленный в восьми цветах. Это платье особенно мило сердцу не только потому, что потрясающе сидит на всех типах фигуры. Оно связано с произведением из American Songbook – Do You Know What Love Is. Эту песню исполняли многие известные личности – Нина Саймон, Стинг, Элла Фицджеральд, Джоан Осборн и даже The Kin. Это невероятная вещь – очень элегантная и с нервом”, – говорит дизайнер.

Новая коллекция OVER THE SEA, The Devochki

Приобрести платья-футляры можно на сайте OVER THE SEA.

Съемка Elephant Bite  

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!