100% Ksenia Schnaider

від | Лют 9, 2016 | FITTING ROOM, Новини

Коллекция Ksenia Schnaider осень-зима 2016 является идейным продолжением коллекции весна-лето 2016.

Мы живем в мире, где не осталось ничего на 100% натурального: ни еды, ни одежды, ни даже чувств. Ксения и Антон, как дизайнеры, решили поспорить с этой тенденцией, создав настоящую на 100% коллекцию.

В коллекции вещи из 100% хлопка и 100% шелка, а также 100% крой. Если это рубашка, значит, она сшита по всем канонам традиционных рубашек, а если платье, то это самое настоящее платье из всех, что вам доводилось видеть.

100% Ksenia Schnaider, The Devochki

Культура потребления зашкаливает, а каждый второй ходит в одежде с той или иной надписью. Ксения и Антон воспользовались этим приемом, но на совершенно ином уровне. На футболках и свитшотах Ksenia Schnaider – надписи «100% cotton».

100% Ksenia Schnaider, The Devochki

Никакого второго дна или иронии, лишь прямая констатация факта!

[aesop_gallery id=”22980″]

Главная задача во время работы над коллекцией была в том, чтобы каждый ее элемент был полноценным и самодостаточным; чтобы он мог свободно и успешно существовать вне контекста данной коллекции, этого времени; чтобы он не утратил свою функциональность и эстетическую привлекательность даже через годы.

Кроме того, Ксения и Антон в очередной раз решили поиграть с понятиями виртуальности и реальности. Во время презентации коллекции осень-зима 2016 была представлена не только одежда, но и прошла презентация долгожданного онлайн-магазина.

[aesop_gallery id=”22985″]

Презентация происходила  в креативном пространстве Fedoriv Hub, гостей угощали утренним кофе из «Чашки».

Фото: Анна Брудна

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!