Camden Town: концепт-стор в духе британского маркета

від | Січ 4, 2016 | FITTING ROOM

Camden Town: концепт-стор в духе британского маркета

від Січ 4, 2016FITTING ROOM0 коментарів

Кэмден-таун – одна из самых колоритных частей Лондона – островок альтернативной культуры, где стены расписаны граффити, а магазины работают круглосуточно. Именно такую атмосферу передает концепт-стор Camden Town на арт-заводе «Платформа». Стены магазина оформлены яркими граффити – это неотъемлемая часть британского Кэмдена.

Camden Town: концепт-стор в духе британского маркета, The Devochki

«У нас представлены бренды, которые редко можно купить «здесь и сейчас». Например, Crooks&Сastles, Hype, FAMOUS STARS AND STRAPS, Merc не имеют официальных представительств в Киеве, и заказать их можно было только онлайн. Blend и BlendShe встречались в стоках, но понятно, что не новые коллекции», – говорит PR-менеджер магазина Валерия Фурс. – Camden Town собрал вещи, которые раньше надо было выискивать и ждать несколько недель».

В Camden Town можно найти классическую всесезонную линию Merc – основу Merc look, олицетворяющую собой полувековое наследие бренда. А также – пиджаки и блейзеры Casual Friday.

Camden Town: концепт-стор в духе британского маркета, The Devochki

Любителям дерзкого стиля стоит обратить внимание на вещи Сrooks&Cаstles и Famous stars and straps. Это очень популярные марки в Штатах. Трэвис Баркер, основатель марки Famous stars and straps, по совместительству – барабанщик легендарной панк-группы blink-182. Из представленного – толстовки, куртки, регланы, штаны и футболки.

Camden Town: концепт-стор в духе британского маркета, The Devochki

Интересный и яркий бренд Hype, который в Украине практически отсутствует. В Camden Town есть рюкзаки, свитшоты, шапки и кепки Hype.

Если все вышеперечисленные бренды – мужские или унисекс, то ICHI и Soaked in luxury – исключительно для девушек. Оба широко известны в Европе, особенно в Дании.

Из обуви в концепт-сторе представлены оригинальные Saucony и Vans.

«Мы реализуем крутые, брендовые и качественные вещи по вполне адекватным ценам. Хочется продать не только вещь, а стиль и состояние внутреннего удовлетворения. Приятно приобрести парку или платье по хорошей цене не на один сезон и знать, что такая, как у тебя – одна из немногих», – продолжает Валерия.

Владельцы намерены расширять ассортимент магазина, ориентируясь на предпочтения аудитории, а для постоянных клиентов появятся программы лояльности. В планах – существенно изменить представление украинцев о концепт-сторах. Показать новый стиль шопинга, противоположный тому, к которому привыкли в обычных магазинах. Это тот случай, когда атмосфера стора успокаивает, но не отупляет.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!