Новое от Owlsome: черничный пирог, имбирное печенье и бокал вина

від | Гру 28, 2015 | FITTING ROOM, Новини

Молодой украинский бренд показал новую коллекцию. В ней теплые рубашки, уютные свитера, лаконичные юбки, брюки и, конечно же, платья.

Новое от Owlsome: черничный пирог, имбирное печенье и бокал вина, The Devochki

«Зимняя коллекция стала для нас большим шагом вперед. Мы не хотим, чтобы нас воспринимали исключительно как бренд платьев. В этот раз мы сместили акцент на юбки, свитеры из натуральной шерсти, свитшоты с флисом, мягкие рубашки и брюки, – рассказывает Настя Ухова, создательница бренда. – Но все же мы выпустили линейку платьев-футляров, от которых наши клиентки в восторге, но в новых цветах и из другой ткани. Также, мой личный фаворит, – идеальное зимнее платье из шерстяного трикотажа бежевого оттенка с вкуснейшим названием Gingerbread Girl».

[aesop_gallery id=”21100″]

«Зимой мы идем на компромиссы между тепло и красиво. Не потому, что не бывает красивых теплых вещей, а потому что встаешь, когда на улице еще темно, а вылезать из постели сложно. Самый простой и безболезненный вариант – натянуть на себя первое попавшееся теплое и желательно поскорее, чтобы не успеть замерзнуть (и проснуться). Owlsome предлагает уютные и в тоже время изящные вещи, которые приятны к телу, хорошо сидят и согревают, как чашка любимого чая (или бокал вина)».

[aesop_gallery id=”21108″]

Owlsome не изменяет минимализму и делает ставку на силуэт, цвет и материал. Все вещи лаконичны, с продуманными деталями, как, например, высота воротников и ширина рукавов. Основные материалы в зиме Owlsome – это шерсть и хлопок.

[aesop_gallery id=”21114″]

«Шерсть мы выбирали особенно тщательно, а именно: терли себе щеки кусочками ткани, чтобы понять степень ее колючести. Поэтому уверяем, наши вещи из шерсти – теплые и мягкие, не покусают, – делится Настя. – Для брюк и платьев-футляров выбрали мягкую костюмную ткань насыщенных цветов, а для рубашек удалось отыскать идеальный материал. Мягкий байковый хлопок в клетку в зеленом и красном цветах. Теперь можно выбрать: ты – за Гриффиндор или за Слизерин. Узкие юбки-футляры сшиты из двойного хлопкового трикотажа – это добавляет +10 к теплоте и +20 к хорошей посадке по фигуре».

Бренд порадовал и отличными названиями моделей. Юбка черного цвета гордо именуется Dark Force, сливочный свитшот – Let the John Snow, бордовое платье-футляр – Wine is my Santa и зеленые брюки – Greench.

Коллекция уже доступна на сайте и в шоуруме  (ул. Малая Житомирская, 15).

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!