Надо брать: Зонт Blunt

від | Гру 25, 2015 | Треба брати

Зонт Blunt

НАДО БРАТЬ

Надо брать: Зонт Blunt, The Devochki

Сколько раз ваш зонт выворачивался при сильном порыве ветра? Как часто прохожие так и норовили попасть вам в глаз острой спицей своего зонта? А вы сами сколько раз цепляли спицами людей на улице? Всех этих случаев, оказывается, можно избежать.

Надо брать: Зонт Blunt, The Devochki

Зонт Blunt родился благодаря неприятной, но банальной истории, которая произошла с новозеландским инженером Грейгом Бребнером: во время дождя прохожий едва не лишил его глаза. В отличие от нас Грейг не выругался и забыл об инциденте, а решил в корне изменить ситуацию.

Бребнер сконструировал зонт, который может выдержать практически любой ветер, безопасен на улице и быстро сохнет в помещении. Это случилось в 1999 году, а дизайн обычных зонтов, к слову, не менялся с 1928-го.

Конструкция зонта Blunt вызывает доверие после шальных экспериментов на National Geographic.

Главная фишка зонта в том, что нагрузка равномерно распределяется по всему куполу. В классических зонтах она приходится на спицы.

Надо брать: Зонт Blunt, The Devochki

Что понравилось нам — не только защита, но и внешний вид. Зонты очень круто смотрятся и, главное, в коллекциях вы не увидите жутких розочек или безумных расцветок, а только широкий выбор разных цветов. Отдельно выделяется модель Blunt Mini+ — со светоотражающими элементами. Россыпь логотипов на зонте  в темноте светится приятным серебристым оттенком.

[aesop_gallery id=”20889″]

Зонты Blunt есть нескольких размеров — от компактных складных (площадь купола 0,58 кв.м) до больших (купол — 1,336 кв. м) из серии Golf.

Приличный и, наконец, послушный новозеландский зонт Blunt стоит от 1500 гривен. До 10-ого января — 20% на весь ассортимент.

Адрес магазина: Киев, ТРЦ «Ocean Plaza» 1 этаж,
Островок «BLUNT»
С 10:00 до 22:00 без выходных!
Интернет-магазин: bluntumbrellas.in.ua

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!