Balcony Garment и Юлия Савостина выпустили капсульную коллекцию домашней одежды

від | Гру 24, 2015 | Новини

Коллекция Home Retreat, созданная Юлией Савостиной и брендом Balcony Garment – попытка сделать домашнюю одежду, в которой не просто можно спать, но и отдохнуть в самом любимом и уютном месте во всем мире – у себя дома.

Balcony Garment и Юлия Савостина выпустили капсульную коллекцию домашней одежды, The Devochki

«Юля в своих интервью часто подчеркивала, что мечтает сделать коллекцию домашней одежды. Поэтому я решила, что пора объединиться, осуществить ее мечту. Для нас это – очень хорошая возможность создать что-то такое, чего мы не делали до этого момента, и, возможно, расширить аудиторию своих поклонников, – говорит основательница бренда Balcony Garment Катерина Герасимчук. – Концепцию коллекции, эскизы и выбор тканей я полностью доверила видению Юли, что для меня, за три года существования бренда, совершенно новое. Я привыкла самостоятельно принимать ключевые решения”.

Balcony Garment и Юлия Савостина выпустили капсульную коллекцию домашней одежды, The Devochki

«Большую часть своей жизни я вынуждена была одеваться в соответствии с деловым дресс-кодом, который нечасто дает ощущение удобства. Но при этом очень любила покупать домашнюю одежду в разных странах мира, мечтая о том, что когда-то у меня будет свободное время, и я буду принадлежать себе. И теперь, когда я работаю сама на себя в удобном для меня графике, могу себе позволить весь день решать рабочие вопросы по телефону дома в пижаме, а на встречу выйти в платье, для которого не нужны каблуки и подкрашенные глаза. Поэтому я точно знаю, как должна выглядеть удобная и комфортная домашняя одежда», – говорит Юлия.

[aesop_gallery id=”20992″]

В коллекции семь моделей – длинный халат, пижамные штаны и блуза, шорты, джемпер, платье и слиперы в нескольких цветовых вариантах – глубокий вишневый, изумрудный, голубовато-фиолетовый и нейтральный серый меланж. Материалы – хлопок, кашемир, вискоза и замша.

«Коллекция получилась такой, как я и мечтала – можно провести в ней дома все каникулы, а можно выскочить выпить кофе в ближайшую кофейню, если сверху накинуть парку. И не волноваться о том, что надо переодеться. Особая гордость – домашние слиперы на меху, красивые и теплые, вряд ли кто-то устоит, чтобы не похвастаться ими перед подругами на работе, например”, –  говорит Юлия Савостина

Отдельные изделия коллекции создавались по заказу украинскими предпринимателями: кашемир – COSY PureCashmere, домашние слиперы на меху – Kachorovska atelier.

Balcony Garment и Юлия Савостина выпустили капсульную коллекцию домашней одежды, The Devochki

Коллекция поступит в продажу уже сегодня, 24 декабря.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!