Сериалы этой зимы, которые мы ждем

від | Гру 14, 2015 | Дивитися, Серіали

Этой зимой выходит несколько сериалов, которые мы действительно ждем. А что смотрят  наши любимые девочки – читайте в спецпроекте “Девочки.Пижамы. Сериалы” .
Сериалы этой зимы, которые мы ждем, The Devochki
С лучшими девочками этого города мы провели репетицию отдыха – надели пижамы любимого бренда домашней одежды Balcony garment, укутались в пледы Woolkrafts и взяли самые красивые и быстрые девайсы на базе процессора Intel.

Конец Детства / Childhood’s End

Дата выхода:  14 декабря

Экранизация фантастического романа Артура Кларка – мини-сериал о контакте с внеземной цивилизацией. Трейлер сулит захватывающий сюжет, легкую романтику и специфически красивую эстетитку в кадре.

Оттенки синего / Shades of Blue

Дата выхода: 7 января
https://www.youtube.com/watch?v=befGQC1iMgI

Давно мы не видели Дженнифер Лопес в чем-то стоящем.  «Оттенки синего» — детективный сериал, где певица играет мать-одиночку, все силы положившую на борьбу с преступностью. Но все не так прямолинейно – личные проблемы заставят героиню Лопес быть практически двойным агентом.

Второй шанс / Second Chance

Дата выхода:  13 января
https://www.youtube.com/watch?v=0XfujuzhmCs

Еще одно переосмысление «Франкенштейна», на это раз от телеканала FOX. История о том, как один не очень хороший мертвый парень попал в руки ученых, которые его, ладно, что оживили, так еще и наделили суперспособностями. Теперь современный Франкенштейн будет помогать ФБР, замаливая прошлые грехи.

Люцифер / Lucifer

Дата выхода: 25 января

«Значит, дьявол во всем виноват? Бухло, наркотики, селфи без лифчика?» Представьте себе, что Люцифер устал от ада и переехал в Лос-Анджелес  (логично, куда еще, как не в город ангелов?) управлять ночным клубом и помогать полиции. Представили, а теперь смотрите это в исполнении Томаса Эллиса и Лорен Джерман. К созданию истории приложили руку Том Капиноса («Блудливая Калифорния») и Нил Гейман.

Война и мир / War and Peace

Дата выхода: Январь 2016
 
https://www.youtube.com/watch?v=rSqo3SynB7U

Показать первую серию «Войны и Мир» телеканал BBC One общал еще в 2015 году, но судя по всему, премьера состоится в январе 2016-го. Шесть серий по роману Льва Толстого стоит смотреть хотя бы ради того, чтобы составить свое личное мнение. Наташу Ростову играет Золушка, она же «Девушка по вызову» Лили Джеймс. Пьера Безухова – какова неожиданность – Пол Франклин Дано , а Анну Павловну — Джиллиан Андерсон.

Американская криминальная история / American Crime Story

Дата выхода: 2 февраля

«Американская история ужасов» – одни из лучших сериалов нашего времени (и его, кстати, продлили еще на один сезон),  а вот, повторит ли колоссальный успех «Криминальная история»? С одной стороны, спин-оффы всегда напоминают «куй железо, пока горячо» и жги, пока принимают; с другой стороны, почему бы и нет.  Ужасы в исполнении Райана Мерфи и Брэда Фэлчака были очень хороши, надеемся, с криминалом должно быть не хуже.

Винил / Vinyl

Дата выхода: 14 февраля

Секс, наркотики и рок-н-ролл – готовый план на день всех влюбленных и краткое содержание нового сериала, который выходит в этой праздничный день.  «Винил» — новый проект Мартина Скорсезе, Теренса Уинтера и Микка Джагера. Именно имя последнего многих заставит посмотреть хотя бы одну серию о шальных  70-х. Обещают много красивых кадров и настоящую музыку.

11/22/63

Дата выхода: 15 февраля

 

Мини-сериал по роману Стивена Кинга с Джеймсом Франко в главной роли – это уже заявка на победу. История школьного учителя, который отправляется в прошлое, чтобы предотвратить  убийство Кеннеди – не фантастическая сага. В сериале  -акцент на межличностных отношениях и, собственно, событиях 60-х. Не случайно создатели очень дотошно изучали все доступные документы и дневники, связанные  с тем временем.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!