Всі.Свої.Діти: платья для самых маленьких принцесс

від | Лис 19, 2015 | FITTING ROOM

Сегодняшний обзор украинских брендов претендует на звание самого милого, потому что посвящен самым маленьким модникам. В грядущую субботу, 21 ноября, мы с вами встретимся на новом маркете «Всі. Свої. Діти».

«Я очень хорошо знаю, как трудно ходить по магазинам с маленьким ребенком – у меня их двое. Особенно, если в поисках обновок от украинских дизайнеров надо бегать по шоурумам в разных концах города. Мы хотели создать место, куда можно было бы прийти и выбрать сразу все – от книжек до ползунков. И нам это удалось – на маркете соберутся сразу 100 брендов!» – рассказывает Анна Луковкина, организатор и автор идеи.

О всех ста компаниях рассказать не успеем, но об украинских брендах, которые шьют платья для маленьких принцесс – всегда пожалуйста.

Мадейра 

Малышкам легче – у них всегда есть повод для бального платья. День рождения, Новый год или выпускной в садике – очень ответственные мероприятия.

[aesop_gallery id=”18487″]

Детские платья украинского бренда Мадейра решают проблему родителей, которые хотят найти для своей принцессы самый-самый красивый наряд.

ANGELS TWINS 

Киевская мастерская ANGELS TWINS пошила коллекцию праздничных платьев для девочек. И, если честно, мы бы и сами надели их, были бы помладше.

[aesop_gallery id=”18499″]

Sigi 

Бренд создает одежду для девочек до 12 лет. Зимняя коллекция – это теплые платья и пальто – все как у взрослых, но с детской наивностью.

[aesop_gallery id=”18511″]

И какая же зима без Нового года? Праздничные платья бренд также покажет на маркете «Всі. Свої. Діти».

mi-mi-SO! 

В ассортименте бренда есть и повседневные вещи для девочек – туники и костюмы, и праздничные платья.

[aesop_gallery id=”18517″]

Вещи из новогодней коллекции Golden Princess порадуют маленьких модниц, которые уже пишут письма Деду Морозу.

ТM Babuka 

«Babuka совмещает элегантность классического стиля с современными тенденциями детской моды. Особое внимание уделяется также качеству продукции. Для этого мы используем только лучшие материалы, преимущественно – натуральные, и современные технологи в производстве», – рассказывают создатели бренда.

[aesop_gallery id=”18525″]

Современные девочки так же заняты, как их мамы. Только вместо офиса, тренингов и лекций, они ходят в школу и на разнообразные курсы. Для таких случаев в коллекции бренда есть и удобные платья, и свитера, блузки. Кроме того Babuka уже второй сезон подряд шьет качественную школьную форму. К новогодним праздникам компания подготовила коллекцию нарядной одежды, которая впервые будет представлен именно на маркете.

Martusya 

Аккуратные кружевные воротнички, мягкие силуэты повседневных платьев – это уже не для принцесс, а для настоящих леди.

[aesop_gallery id=”18532″]

В платьях Martusya малышка может пойти куда угодно – в детский садик, в школу, на экскурсию в музей, в кино или на семейный ужин.

ViloNNa kids 

Мало кто любил свою школьную форму, ее скорее терпели. Создатели ViloNNa kids считают, что школьная одежда – это не обязательно скучно и некрасиво.

[aesop_gallery id=”18537″]

Блузы, сарафаны и платья в классическом крое скрасят будни школьниц. Бренд заботится о качестве своих изделий и обещает долгую носку даже для самых активных девочек.

Apple Baum 

Бренд создала мама двух дочек, для которой проблема «что надеть» существует в трехкратном размере. Поэтому можно не сомневаться, что бренд Apple Baum решает задачу для всех девочек от 4-х лет.

[aesop_gallery id=”18543″]

Наши фавориты – трафаретные юбки и флисовые платья.

Feel Good 
У каждой девочки, независимо от возраста, должна быть корона!

[aesop_gallery id=”18549″]

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!