Мама, я – в шапке!

від | Лис 13, 2015 | FITTING ROOM

В детстве мы надеваем шапку для родителей, а взрослыми – уже для себя. Но, поверьте, вашим мамам всегда нравится, что голова – в тепле!
На дворе конец осени, и если вы до сих пор не утеплили голову и руки, то мы, маркет «Всі. Свої» и любимые украинские бренды, спешим вам на помощь.

Zhanna UDLER 

Zhanna UDLER предлагает хороший выбор трикотажных и шерстяных шапок разных цветов. Первые спасут вас в Bad hair day, а вторые согреют. Единственная проблема – выбрать одну слишком сложно. Редкая девушка с ходу решит, что ей необходимо больше – бирюзовая легкая шапочка или теплая и надежная зимняя шапка.
[aesop_gallery id=”18106″]
Для тех, кто хочет все и сразу, бренд предлагает наборы – шапка, шарф и перчатки с разными принтами от веселых пирожных до привычных цветов. Стоимость набора 690 грн.

Pivnik Studio 

На холодный период бренд предлагает несколько моделей. Среди них: кашемировые шапки-бини розового и голубого цветов и вязаные безразмерные шапки, которые мы нежно любим уже не первый сезон.
[aesop_gallery id=”18115″]
Теплая шапка стоит 490 грн, кашемировая – 450 грн. Pivnik Studio не обделил вниманием и деток – есть теплые снуды для самых маленьких стоимостью 250 грн.

With LU 

Бренд делает удобные и качественные вещи для родителей и их деток.  Можно собрать family look, а можно просто выбрать шапку для любой погоды.
[aesop_gallery id=”18120″]
Самая милая новинка бренда, которой мы предрекаем небывалый успех, – теплые шапки со съемными помпонами.  Это же гениально, девочки!

Шкодная Кошка 

Семейный бренд создает универсальные шапки. Благодаря простому дизайну они подходят и к строгому пальто, и к пуховику.
[aesop_gallery id=”18128″]
На маркете вас ждут специальные цены на изделия – шапки по 100 грн и снуды по 150 грн.

Anna Sun 

На маркете бренд представит новую коллекцию теплых шапок «ходовых цветов» – от универсального черного до девичьего розового. Состав такой шапочки – 50% шерсть и 50% акрил, а значит, изделие будет и теплым, и надолго сохранит свою форму и внешний вид.
[aesop_gallery id=”18132″]
Если вы уже готовитесь к зиме, обратите внимание на варежки с флисовой подкладкой. Пусть в них нельзя постоянно обновлять ленту фб, но ваши руки скажут вам спасибо.

Капелюх

Творческая мастерская «Капелюх» знакома всем посетителям маркетов и фестивалей. Они одели многих киевлянок в свои головные уборы, когда в столице произошел «шляпный» бум.
[aesop_gallery id=”18138″]
Кроме знакомого разнообразия шляп, на этом маркете «Капелюх» предложит и теплые вязаные шапки.

TM BYME 

Если вам не нравятся шапки, а красные уши на холоде тоже не вдохновляют, выбирайте чалму от TM BYME. Впрочем, у бренда есть и обычные шерстяные шапки и смешные CatHat, чтобы не приуныть от мороза в теплом пуховике.
[aesop_gallery id=”18143″]
Лицом шапочной коллекции бренда стала ведущая на СТБ Лилия Ребрик.

PureWool 

Название бренда говорит само за себя, но мы добавим, что PureWool – команда профессиональных вязальщиков, создающих аксессуары из скандинавской шерсти.
[aesop_gallery id=”18151″]
Шапки бренда привлекают классическими «зимними» узорами, любимыми с детства оленями и снежинками. Среди моделей есть и шапки с помпонами, и вязаные «ушанки».

SHA Odessa 

Об одесском бренде хочется говорить в контексте теплых платьев и юбок-карандашей (которые мы любим и за стиль, и за цену), но нельзя устоять перед одним из теплых аксессуаров бренда – муфтой.
[aesop_gallery id=”18158″]
Да, именно этот потерявшейся в веках предмет, “милая штучка” Герды из сказки “Снежная королева”, SHA Odessa предлагает носить девушкам предстоящей зимой. Муфта доступна в нескольких цветах и стоит 250 грн.  Шапки и теплые бафы вы также сможете посмотреть на стенде бренда.
 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!