Мужской разговор: Что смотреть мальчикам на «Всі. Свої»

від | Лис 10, 2015 | FITTING ROOM

Готовясь к новому маркету «Всі. Свої», мы поняли, что совершенно обделили вниманием наших мальчиков. Исправляемся и рассказываем о семи брендах, которые делают отличные вещи для парней. Смело, девочки, приводите своего мужчину 14 и 15 ноября в галерею D12 – вам обоим будет чем заняться.

Mallmen 

[aesop_gallery id=”17931″]
Молодой украинский бренд создает одежду и для мужчин, и для женщин. Но сегодня мы сосредоточены на одежде для парней и рекомендуем обратить внимание на теплые серые и черные кардиганы (стоимость 2100 грн).

Triangle

Одесский бренд создает идеальную одежду для жителя мегаполиса – черный цвет и геометрический дизайн как нельзя лучше смотрятся на фоне современной стеклянной архитектуры.
[aesop_gallery id=”17938″]
Незаменимая вещь в городе – мантия! И мы не шутим. Кардиган Triangle обладает идеальным капюшоном, которой создает вам личное пространство. Стоимость мантии – 1680 грн, футболки – 590 грн, а свитшота – 1200 грн.

Goldenbrown 

Бренд создает одежду для всей семьи – мужчин, женщин и детей.  Можно даже собрать family look исключительно из одежды Goldenbrown. Но не будем отвлекаться от темы нашего серьезного разговора.
[aesop_gallery id=”17947″]
Для парней бренд совсем недавно презентовал теплые свитера, а на маркете мы надеемся увидеть и теплые костюмы. Обратите внимание и на поло с длинным рукавом – универсальная вещь для любого времени года. Стоимость свитера – 1600 грн, поло – 760 грн.

MAKI   

Признаемся, в какой-то момент мы устали от национального колорита в одежде украинских дизайнеров, но все же есть бренды, которым удается по-новому взглянуть на этот тренд.  Марка MAKI появилась в 2014 году с легкой руки дизайнера Макара Ципана.
[aesop_gallery id=”17952″]
«Маки – это возвращение к истокам, это тонкое сплетение прошлого и будущего через оригинальный украинский орнамент, но в современных цветовых решениях и технологиях. Это наш риск – уйти от «шароварщины» в восприятии Украины как в стране, так и за ее границами», – рассказывает создатель.

СПАС 

Хотя бы один свитшот с украинской символикой должен быть у каждого украинского мужчины. Свитшот и борода!
[aesop_gallery id=”17958″]
Если вы еще не обладаете чем-то из перечисленного, то заскочите на маркет «Всі. Свої» к стенду СПАС. Стоимость – 600 грн.

HOVANKY  

Олимпийский девиз «Выше, быстрее, сильнее» создатели бренда заменили на «Простота, детали, качество». Собственно эти три слова как нельзя лучше описывают вещи, которые делают HOVANKY.
[aesop_gallery id=”17964″]
Свитшоты, штаны, футболки, шапки абсолютно просты и удобны для тех, кто не любит заморачиваться.

GRASS Ukraine 

Свитшоты – это прекрасно, но если есть истина об обязательном черном платье в гардеробе каждой девочки, то должно быть правило и о костюме для мальчика. Ну, если не костюм, то хотя бы рубашка и жакет.
[aesop_gallery id=”17969″]
Терракотовая рубашка и теплый жакет от GRASS  помогут произвести впечатление и в баре, и на собеседовании.

ASKOTAXIST 

Кашемировый жилет, жилет-пальто, пиджак без рукавов, китель из испанской джинсы, джоггеры со змеиным принтом…
[aesop_gallery id=”17972″]
Во-первых, это уже просто красиво звучит, а во-вторых, – это потрясающе красиво выглядит. Если бы черного цвета не существовало, то его надо было бы придумать для ASKOTAXIST.
 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!