Конференция для тех, кто создает и развивает украинский модный рынок

від | Лис 5, 2015 | Без категорії

Если вы решили или уже создаете свой бренд, у вас непременно возникает множество вопросов, и мы знаем, где можно получить на них ответы: 21 ноября в Киеве в гостинице «Русь» состоится Fashion Business Conference.

На конференции соберутся те, кто хочет развивать, масштабировать свой бизнес и научиться превращать кризис в новые и перспективные возможности.  Эксперты рынка расскажут о нестандартных маркетинговых решениях, построении стратегии продаж в реалиях украинского рынка, а также затронут тему вывода товаров и услуг на международный рынок. Каждое выступление построено на практических инструментах, которые участники смогут сразу же применить.

Среди спикеров: автор книги «В поисках made in Ukraine», организатор одноименных фестивалей, владелица магазина «Купуй СВОЄ» Юлия Савостина; директор по маркетингу шопинг-клуба LeBoutique Юлия Шилова, создательницы магазина «Окно во Двор» Анна Шепилова и Анастасия Мальцева, со-основатель и директор швейного производства UBGroup Константин Старостюк и многие другие.

Конференция для тех, кто создает и развивает украинский модный рынок, The DevochkiОрганизатор Fashion Business Conference Алена Шевчук.

«Многие начали свои fashion-бизнесы на волне «покупай украинское» и очень успешно продаются на ярмарках. А что дальше? Кто переживет спад экономического патриотизма? Что будет, когда на рынок опять прочно зайдут западные бренды? Ответ скажу сразу, он на поверхности: успешными будут те, кто в первую очередь строит бизнес. На конференции мы не говорим о моде и дизайне. Мы говорим об инструментах увеличения прибыли, развитии бизнеса, новых каналах сбыта и продвижении торговой марки. Бизнес-фишки, советы экспертов, нетворкинг с игроками рынка, – вот основные моменты, за которыми идут на это событие.

Для тех, кто в теме, кажется, что рынок перенасыщен. На деле эксперты говорят об объемах, которые могут быть у украинских производителей и, поверьте, еще на тысячу успешных бизнесов доли там хватит. Конференция проходит для того, чтобы таких бизнесов стало больше. Успешных, прибыльных, современных.

А еще мы – девочки! Многие из нас работают в сфере моды. Нам хочется красивостей, фотосессий, статей в журналах. Но пока наш бизнес только выходит на рынок, мы вынуждены самостоятельно выдумывать и искать пути развития, ничего об этом не зная. Я хочу, чтобы люди творчества уделяли больше времени именно творчеству, а не тратили его на опыт по принципу «на ошибках учатся». Пусть о том, как «правильно» и «неправильно» им расскажут эксперты, которые уже достаточно «набили шишек» и владеют соответствующим опытом, ведь если уже учиться на ошибках, так только на чужих».

Fashion Business Conference является уникальным образовательным проектом, аналогов которому нет в Украине.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!