«Всі. Свої. Дім та декор»: больше 100 украинских мануфактур мебели, текстиля и декора

від | Жов 26, 2015 | Без категорії

Уже на этих выходных 31 октября и 1 ноября в галерее D12 откроется первая ярмарка «Всі. Свої. Дім та декор». Больше 100 украинских мануфактур мебели, домашнего текстиля и декора впервые соберутся в одном месте.

 «Изначально проект «Всі. Свої» создавался как fashion-маркет, главная цель которого ― поддержать малый бизнес: дизайнеров и частные ателье, которые не могут себе позволить арендовать магазины, ― рассказывает организатор и автор идеи Анна Луковкина. ― Но потом мы поняли, что внимания достойны не только украинские бренды одежды и аксессуаров. Поддержка молодых мануфактур мебели и домашнего декора не менее актуальна. Ведь о том, что в Украине есть качественная модная одежда, люди уже знают, а вот о том, что у нас производят прекрасные предметы интерьера и великолепный текстиль, не догадывалась даже я сама».

«Всі. Свої. Дім та декор»: больше 100 украинских мануфактур мебели, текстиля и декора, The Devochki

На 700 квадратных метрах «Всі. Свої. Дім та декор» можно будет найти все необходимое для обустройства стильного и удобного домашнего пространства ― от минималистичных деревянных комодов Woodwerk до оригинальных светильников [T&M] objects и винтажного декора от Vintage Manufactory. Среди участников ― производители мягкой и корпусной мебели, домашнего декора, разнообразного текстиля и одежды для дома и сна.

Скоро мы сделаем для вас специальные подборки к маркету, чтобы вы хорошо ответственно к шопингу.

На ярмарке будет работать бесплатный лекторий. Фэн-шуй специалисты расскажут, как правильно расставить мебель так, а дизайнеры интерьеров поделятся советами по обустройству маленьких квартир, правильному подбору цветовой палитры и сочетанию разных стилей в одном пространстве.

«Всі. Свої. Дім та декор»: больше 100 украинских мануфактур мебели, текстиля и декора, The Devochki

Отдохнуть между покупками и лекториями можно будет в лаунж-зонах. На открытых террасах вас ждет фудкорт с любимыми осенним напитками – глинтвейном, грогом, пуншем, какао и горячем шоколадам.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!