Осенняя коллекция Owlsome

від | Жов 1, 2015 | FITTING ROOM, Новини

Мы продолжаем показывать, что украинские бренды сделали осенью. Сегодня презентуем новую коллекцию Owlsome.
[aesop_gallery id=”16389″]
«Осень Owlsome разнообразная. Начиная классическими изящными платьями-футляр глубоких осенних цветов и базовыми удобными трикотажными платьями, заканчивая трендовыми платьями-рубашками в стиле 70-х и свободными платьями с кисточками в стиле boho, – рассказывает создательница бренда Настя Ухова. – В коллекции есть универсальное и очень актуальное в этом сезоне платье-жилет. Его можно носить и как жилет с брюками, юбками и топами, так и просто как мини-платье. Выглядит очень эффектно».
[aesop_gallery id=”16447″]
Owlsome представляет много свободных моделей, которые с легкостью можно комбинировать с осенней обувью, объемными кардиганами и пальто.

«Мы сделали достаточно нетипичный для нас лукбук, не на белом фоне, а в большом лофте-студии со старыми окнами. Мы хотели показать платья как можно живее. Поэтому не остановились только на фото, – продолжает Настя. – Вместе с Лерой Добровольской мы сняли мини-видео про каждое платье, как делают многие западные онлайн-магазины. Видео позволяет клиентам рассмотреть вещь в движении, понять, как они сядут. Мы сняли моделей разного роста – 167 и 175 см – чтобы покупательница смогла «прикинуть» образ на себя».
Коллекция уже доступна на сайте, а одно из платьев вы сможет выиграть в нашем конкурсе.
 
 
 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!