Летние пижамы от Balcony garment

від | Лип 23, 2015 | FITTING ROOM

Домашняя одежда должна быть красивой. Серьезно, так приятней ужинать после семи. Balcony garment поможет в поисках правильной пижамы. Украинский бренд радует не только красивыми натуральными тканями, девчачьими фасонами, но и приятными ценами.

“Эту коллекцию мы пополняли новыми моделями все лето и паззл наконец-то сложился. Основные цвета –  коралловый, бирюзовый, различные их оттенки и сочетания, небесный цвет и белый. Коллекция получилась целостной. Это доказал один факт на съемках. Модель Юля пришла с ярко-синим маникюром, который удачно подходил к каждому изделию, – рассказывает создательница бренда Катя. – Все цвета яркие, но при этом нет «кричащих». Мы уже знаем  своего покупателя – девушки любят яркие оригинальные пижамы, цветочки. Но важно держать баланс, чтобы не было вульгарных кислотных оттенков”.Летние пижамы от Balcony garment, The Devochki

«Модели  «Бахрома» – хиты этого лета – очень классные фактурные ткани с ниточками. Мы сомневались, закупать ли эту ткань: полюбят ее или  подумают, что это что-то старомодное, смешное, скучное?  Но уже с первых дней мы поняли, что это будет хитом.

Летние пижамы от Balcony garment, The Devochki

«Мы заметили, что все больше и больше женщин носят халатики. За три года роботы, мы действительно замечаем, как эволюционируют вкусы у наших клиентов, в какую сторону они и мы движемся”.

Летние пижамы от Balcony garment, The Devochki

Халаты – наша гордость. Они делают чудеса! Надеваешь и чувствуешь себя роскошной женщиной, по-другому никак, правда. Легкий халат красиво очерчивает зону декольте. Он короткий, но очень удобный и натуральный. Я сама «прошла путь» к халату. Сначала не понимала, зачем он, а сейчас надеваю и вечером, и утром. В рабочее время, когда бегаю по делам, в жаркий летний день, часто думаю о блаженстве от того, что сейчас приду домой и после душа надену свой халатик”

[aesop_gallery id=”14259″]

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!