(Я) И друг мой рюкзак

від | Лип 22, 2015 | FITTING ROOM

Рюкзак всегда разделит с вами радость прогулки, трудности долгих путешествий и позаботится о комфорте. Думаете, мы преувеличиваем? Купите рюкзак и убедитесь сами. Украинские бренды радуют разнообразием форм и материалов. The Devochki выбрали лучшие.

GUD

GUD создает повседневные рюкзаки и тревел-аксессуары. «Наши вещи для повседневного использования – учеба, офис, спортзал, не слишком дальнее путешествие или командировки, – рассказывает основатель GUD Игорь Гудзь. – В линейке есть как доступные по цене модели (800 гривен), так и более сложные и дорогие рюкзаки (1200-1800 гривен). Мы используем импортные материалы, но изделия GUD существенно дешевле зарубежных аналогов».
[aesop_gallery id=”14142″]
Рюкзаки можно увидеть и пощупать в магазинах-партнерах Rider и Laska или заказать на официальном сайте. Скоро в Киеве откроется первый офлайн-магазин GUD и появятся новые модели.
ФБ: GUD
Сайт:gud.com.ua
Офлайн: Laska , ул. Чапаева д. 3 (вход с торца)
Rider, ул. Б. Хмельницкого 10, м. Театральная,
 

Bagllet

Молодой бренд завоевал любовь клиентов и в Украине, и за ее пределами. Для рюкзаков Bagllet используют винтажные виды кожи украинского производства.
[aesop_gallery id=”14152″]
«Кройка кожи производится вручную без штамповки и лазера», – делятся технологическими секретами представители бренда. – Мы не используем прокладку, что делает изделия доступными (стоимость от 1049грн) и долговечными».
ФБ: Bagllet
Сайт: bagllet.com
Офлайн: Laska, Киев, ул. Чапаева д. 3 (вход с торца)
Underwood store, Киев, ул. Пушкинская 31б

Level Bags  

Команда бренда Level bags во главе с ее основателем Артемом Суровягиным уверенна, что удобство создают детали.
[aesop_gallery id=”14161″]
«Каждая вещь, пошитая мастером, – это не просто hand made, это частички души ремесленника», – говорят в Level bags. С ассортиментом рюкзаков (стоимость 1100-2000 грн) можно ознакомиться в официальном шоу-руме и мастерской Level bags.
ФБ: Level Bags
ВК: levelbags
Инстаграм: levelbags
Сайт: level.com.ua
Офлайн: ул.Ивана Кудри 5, офис 223

Ozerianko Bags

Бренд Даши Озерянко популярен в модных кругах Киева. А все началось с простого увлечения росписью, которое вскоре переросло в дело всей жизни.
[aesop_gallery id=”14169″]
«Помимо готовых изделий, я предлагаю клиенту самостоятельно поучаствовать в создании вещи: форма, цвет, фактура, материалы. Возможна ручная роспись и нанесение именного тиснения», – рассказывает Даша о процессе создания. – Сроки пошива, в среднем, не превышают двух недель.
Цены на рюкзаки стартуют от 2000 грн на тканевые со вставками из натуральной кожи и от 4000 грн – на полностью кожаные».
ФБ: Авторские сумки Даши Озерянко
Сайт: dashaozerianko.com
Офлайн: 482 store, ул. Ярослав Вал, 10
“Квартира 31”, ул. Костельная, 9, 1 подъезд, код 5К, 2-й этаж

Bagart

Год назад Натали Еременко, основатель, дизайнер и менеджер марки, выложила свою первую коллекцию в сеть. Сейчас изделия Bagart продаются в нескольких шоу-румах Киева и офисе-мастерской, куда можно попасть по предварительной договоренности.
[aesop_gallery id=”14176″]
 
Цены на рюкзаки зависят от материала. Изделия из кожи и твида обойдутся в 1800 грн, базовые модели стоит 2350 грн, а эксклюзивные коллекции, например, «геометрия» – 3270 грн.
ФБ: Bagart
Сайт: bagart.com.ua
Офлайн: “31 квартира”, ул. Костельная, 9, 1 подъезд, код 5К, 2-й этаж
ул. Малая Житомирская, 20а
 

REmade

«У каждого изделие Remade своя неповторимая история. Оно является уникальным в своем роде», – рассказывают создатели бренда Олег Звонарев и Анна Сигорская. – «Наша философия проста: создавать новые, уникальные и функциональные вещи методом ресайклинга (переработка кожаных изделий, – прим.ред).
[aesop_gallery id=”14196″]
Покупая продукцию Remade, вы не только получаете хороший продукт, а и заботитесь о природе». Цена изделий от 2000 грн.
ФБ: REmade
Офлайн: ул. Верхний Вал 2/4

Pilsok Backpacks

Прочные материалы и уникальный дизайн – главные приметы бренда. Если вы обходили рюкзаки стороной, функциональность моделей Pilsok заставит присмотреться к ним поближе.
[aesop_gallery id=”14210″]
ФБ: Pilsok Backpacks
Сайт:  pilsok.com.ua
Офлайн: ул. Горького, 110
 
 
 
 
 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!