Фестиваль свингеров, который вы пропустили

від | Лип 7, 2015 | Подорожі

В Британии – скандал. Очередной фест любителей обменяться сексом вызвал возмущение у локального населения. Всего-то 500 человек народу, а крику поднялось, будто изнасиловали саму королеву.
Фестиваль свингеров, который вы пропустили, The Devochki
Фест Swingfields 2015 прошел (да, уже все, можете распаковывать чемоданы) в минувший уикенд в сельской местности в графстве Глостершир.
Жители городка Флэксли утверждают, что заранее их никто не предупреждал, и это крупнейшее событие в мире свингеров стало для местных громом среди ясного (шутка) английского неба.
Свингеры прибыли на машинах, разбили лагерь с палатками и даже открыли паб в старом лондонском автобусе-даблдеке, который притащили с собой.
На что сетуют местные кроме шока, непонятно. В полицию, в основном, поступили жалобы на громкую музыку и “животные крики” со строны тусовки, которые мешали спать целому селению в течение 48-ми часов.
“Мы поняли, что это не обычный музыкальный фестиваль, когда увидели растяжки “Третий не лишний” и откровенные имиджи на постерах”, – говорят сельчане.
Организаторы на своем сайте обещали “тихую удаленную локацию в сельской местности, тематические зоны, сауну и джакузи, бассейн, семинары (!) и мастер-классы (!!!)”.
К вечеру воскресенья все разъехались, но осадок остался. Хотя, чему возмущаться? Обычный фест, просто люди назвали все своими именами и не прикрывались “музыкальным уикендом”.
Фото с места проведения Swingfields 2015 доказывают, что не так страшен свингер, как его рисуют:

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!