Райан Гослинг воюет с яйцами

від | Чер 28, 2015 | Без категорії

Давно мы о нем не слышали, но уход на пенсию в Голливуде не всегда означает смерть. А, вот, отсутствие на сайте TheMalchiki — это уже тревожный звоночек. Исправляемся и возвращаем главного мимимальчка планеты в информационное пространство.
Райан Гослинг воюет с яйцами, The Devochki
Райан Гослинг растит дочку, немного режиссерит, а теперь еще и ведет войну с сетью супермаркетов Costco. Он серьезно включился в борьбу против нарушения прав животных, в частности, — кур.
На прошлой неделе 34-летний киноактер написал гневное письмо генеральному директору корпорации Крейгу Джелинеку после того, как американское Общество защиты животных сообщило о множественных нарушениях на одной из птицефабрик, поставляющих куриные яйца продуктовому гиганту.

Райан Гослинг: «Неужели куры не заслуживают такого же милосердия?»

После просмотра скандального видео Гослинг прокомментировал творящийся беспредел такими словами: «Бесконечные ряды птиц, заключенные в грязных клетках, едят, спят, испражняются и откладывают яйца на трупах своих же сокамерников».
Он также упомянул вводящую в заблуждение упаковку продукции от одного из крупнейших поставщиков куриных яиц в США: «Это ужасно, когда Costco продает эти яйца с обманчивыми этикетками, на которых нарисованы счастливые птицы, гуляющие по зеленым полянам. Вы уже отказались от клеток для телят и свиней – неужели куры не заслуживают такого же милосердия?»
После публикации видеоролика в начале июня, видео собрало более 200 000 просмотров на YouTube, также более 10 тысяч человек высказали публичное неодобрение такого недобросовестного предпринимательства со стороны Costco.
Спасибо, Райан. Куры мира, безусловно, заслуживают милосердия, чтобы быть достойно съеденными. А как же насчет миллиона твоих фанаток? Немножко милосердия и новый фильм с твоим участием им бы не помешал.
Райан Гослинг воюет с яйцами, The Devochki
Райан Гослинг воюет с яйцами, The Devochki
Райан Гослинг воюет с яйцами, The Devochki
Райан Гослинг воюет с яйцами, The Devochki
Ахтунг! Это видео может содержать сцены курения и насилия:

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!