Кино и воздух, The Devochki

Ничего не может стать между нами и кинематографом. Ничего, кроме душных залов кинотеатров с пыльными креслами. Два часа летнего вечера в помещении — роскошь, которую мы не можем себе позволить. Это как раз тот случай, когда городские тренды нам на руку. В Киеве этим летом активно работают «кинотеатры» под открытым небом — парки, скверы и даже пляжи превратились в тусовки кинолюбов. Мы сделали карту, и теперь вы знаете, куда идти, прихватив с собой плед, средство от комаров и чай в термосе.

Стадион «Старт» 

Активисты, заботящиеся о развитии старого киевского стадиона, начали показывать фильмы несколько недель назад. Приходите в среду (в 20:00) и в субботу (в 18:00). После фильмов, чаще документальных, можно остаться обсудить детали с неравнодушными.

Парк Островского

Местные волонтеры организовали показ кино прямо на Соломянской площади – в парке Островского, возле Кофейбуса. Следить за анонсами лучше в локальной группе заодно и с соседями познакомитесь.

Парк Пушкина

Арт-пикник Славы Фроловой перебрался в Парк Пушкина, а значит весь сезон –здесь безудержное веселье и кино, кончено. Когда что происходит разбирайтесь сами по ссылке.

Велотрек

Многострадальный киевский велотрек поддался модному течению и на какое-то время стал кинотеатром. Правда, тематическим – все фильмы исключительно на велотематику. Приезжайте на своем двухколесном и не забывайте пледы. Программа в группе кинотеатра в фб.

Самосад

Немного приврем, сказав, что тут развернулся кинотатр, ведь фильм показывали только один раз. Зато собрали много людей, потому мы с надеждой смотрим на новые мероприятия ребят.

ЮБК

Южный Берег Киева ( как и предшествующий ему Ангар Пляж) крутит фильмы вечером в будни. Собирайтесь в 22:00 на берегу Днепра и смотрите фильмы 50-ых и 60-ых. Анонсы, как обычно, на фб.

Летний театр

В Ракушке, которая видала многое, планируют запустить кинопоказы с июля. Ставку будут делать на короткий метр (что для такого места весьма практично). Чтобы не пропустить, подписывайтесь на вот эту страницу.

Стадион Старт

Стадион “Старт” 

Волонтеры, заботящиеся о развитии старого киевского стадиона, начали показывать фильмы несколько недель назад. Приходите в среду (в 20:00) и в субботу (в 12:00). После фильмов, чаще документальных, можно остаться обсудить детали с неравнодушными.

Парк Островского

Парк Островского

Местные волонтеры организовали показ кино прямо на Соломянской площади — в парке Островского, возле Кофейбуса. Следить за анонсами лучше в локальной группе, заодно и с соседями познакомитесь.

Велотрек

Велотрек

Многострадальный киевский велотрек поддался модному течению и на какое-то время стал кинотеатром. Правда, тематическим — все фильмы исключительно на велотематику. Приезжайте на своем двухколесном и не забывайте пледы. Программа в группе кинотеатра в фб.

Парк Пушкина

Парк Пушкина

Арт-пикник Славы Фроловой перебрался в Парк Пушкина, а значит, весь сезон здесь безудержное веселье и кино, конечно. Когда что происходит разбирайтесь сами по ссылке.

Самосад

Самосад

Немного приврем, сказав, что тут развернулся кинотеатр, ведь фильм показывали только один раз. Зато собрали много людей, потому мы с надеждой смотрим на новые мероприятия ребят.

ЮБК

ЮБК

Южный Берег Киева (как и предшествующий ему Ангар Пляж) крутит фильмы вечером в будни. Собирайтесь в 22:00 на берегу Днепра и смотрите фильмы 50-х и 60-х. Анонсы, как обычно, на фб.

Летний театр

Летний театр

В Ракушке, которая видала многое, планируют запустить кинопоказы с июля. Ставку будут делать на короткий метр (что для такого места весьма практично). Чтобы не пропустить, подписывайтесь на вот эту страницу.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!