Плохой и еще хуже: Райан Рейнолдс и Чарли Шин

від | Чер 23, 2015 | Сім'я

Это надо так опозориться на День отца, чтобы им до сих пор перемывала кости вся Америка. И немножечко — мы.
Итак, начнем с молодого и красивого: Райн Рейнолдс (муж актрисы Блейк Лайвли, если кто забыл) нарвался на скандал из-за фото с дочерью, которую повесил на себя как-то не так. Мальчики никогда не были экспертами по подвешиванию детей (50 оттенков серого — не про это!), но Райан явно облажался. Кто-то утверждает, что ребенок задохнется; другие, — что выпадет, третьи, — что выкрутит ножки. В любом случае, сложно не признать, что поза 6-ти месячной дочери актера немного неестественная.


Возмущенные пользователи набросились на молодого отца с порицанием и поучениями в размере более 7200 комментариев.
Но такими методами — порицанием — не вылечить другого папашу. Того, кто родил не только кучу детей, а еще и два с половиной человека. Чарли Шин — вот, кто по-настоящему облажался. История такова: в День отца Чарли (судя по всему не совсем трезвый) разразился трехэтажным матом в адрес своей бывшей супруги актрисы Дениз Ричардс. В твиттере он внезапно назвал ее «мерзкой шарлатанкой», «гнойной сыпью», «самой худшей матерью на все времена» и «чтобы она лизала жопу ИГИЛ».
За что 49-летний голливудский алкоголик набросился на мать своих двоих дочерей, неясно. Но Дениз явно прошла серьезную закалку за время их совместной жизни и спокойной твитнула в ответ: «С Днем отца всех! Кажется, @charliesheen отлично гульнул в Мексике. Дети расстроились, что тебя не было на празднике. Но мы еще отметим, когда ты вернешься в себя».
Плохой и еще хуже: Райан Рейнолдс и Чарли Шин, The Devochki

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!