TBILISI OPEN AIR 2015. Не забудьте купить билет

від | Чер 13, 2015 | Подорожі

Если лето – это отдельная маленькая жизнь, то ее определенно нужно прожить так, чтобы было много хорошей музыки, вкусного вина и горячих парней. Мы выбираем TBILISI OPEN AIR 2015 – главное музыкальное событие Грузии.
TBILISI OPEN AIR 2015 пройдет с 3 по 7 июля. Фестиваль проводится уже шестой год, набирает обороты и становится все более масштабным. А постоянство для любого фестиваля, как известно, залог качества. В этом году за пять дней в режиме нон-стоп на трех сценах сыграют более 70 артистов! А хедлайнером первого дня станет… барабанная дробь… Земфира! Ее песни давно превратились в саундтреки наших главных любовных историй и важных жизненных событий, так что сильные эмоции гарантированы. В этом году организаторы фестиваля постарались на славу: TBILISI OPEN AIR 2015 радует замечательным лайн-апом. Зацените.
На главной сцене выступят:
3 июля: Zemfira, Aquarium, Tiger Lillies, Mellow, Ducktape.
4 июля: Archive, Soap&Skin, Gravity, The Black Marrows, The Mins.
5 июля Black Label Society, The Bambir, Sophie Villy, Scratch The Floor, Newcomer 2015.
6 июля: Beth Hart, Kill it Kid, Salio, MAMM, The Jetbird.
7 июля Placebo, Loudspeakers, The Bearfox, Afternoon Version, Newcomer 2015.
TBILISI OPEN AIR 2015. Не забудьте купить билет, The Devochki
Летние ночи не созданы для того, чтобы спать, поэтому и ночная сцена не даст скучать. Список групп, которые будут отжигать ночью, – длинный и внушительный: Mujuice, Oimactta, Zurkin, Berika, Gui Boratto, Bacho & Cobert, Vako Key, Bero, Tomma… И многие-многие другие замечательные артисты. Сон для слабаков!
Постепенно вычеркивая по пункту из списка «must do» в Грузии…
– безошибочно отличать плодовый букет Цинандали от пряного вкуса Ахашени, угадывать гармоничный вкус Киндзмараули и приятную терпкость Саперави
– закружить стремительный фестивальный роман с каким-нибудь грузинским красавчиком («Я буду любить тебя до конца лета» звучит более честно, чем «Я буду любить тебя всю жизнь!»)
– искупаться нагишом в Тбилисском море, которое на самом деле, – водохранилище, но для нас все равно море. Море, и точка!
– отведать грузинскую кухню: настоящие хинкали, хачапури, чахохбили и шашлык (осторожно, национальные блюда Грузии острые, пряные и калорийные)
– выкроить время между концертами и погулять по Тбилиси, чтобы ощутить национальный колорит, который органично сочетается со всем новым, современным и очень европейским (Киеву есть чему поучиться)
… насладиться фееричным завершением фестиваля – концертом от британской рок-группы Placebo! Как видите, TBILISI OPEN AIR 2015 – не только отличная возможность услышать любимых артистов, а также прекрасный шанс увидеть Грузию и влюбиться в эту страну раз и навсегда. Если вы загорелись желанием посетить TBILISI OPEN AIR 2015, не лишним будет напомнить, что виза в Грузию по-прежнему не нужна, за что правительству страны отдельное спасибо, а авиакомпания МАУ как раз накануне открывает новый и весьма бюджетный рейс.
Настойчиво рекомендуют покупать билеты на фестиваль заранее, чтобы не было поздно пить «Боржоми», потому что в день фестиваля стоимость входа заметно увеличится. Увидимся в Тбилиси.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!