Собак Джонни Деппа приговорили к смерти в Австралии

від | Тра 14, 2015 | Без категорії

У Джонни Деппа серьезные проблемы – он бросил своих терьеров в Австралии, и местные власти собираются усыпить собак.

Собак Джонни Деппа приговорили к смерти в Австралии, The Devochki

Требования официальных служб – вывезти собак с континента срочно. Иначе их ждет смерть. В Австралии, как и в Британии, строгие правила въезда с животными, а Джонни Депп и его молодая жена актриса Амбер Хёрд нарушили их, не задекларировав йокширских терьеров Бу и Пистоля, когда прилетели на частном самолете в Куинсленд в апреле.

Министр сельского хозяйства призвал актера спасити своих животных. “Их тайно провезли в Австралию, да еще и на стрижку здесь сводили!”.

“У мистера Деппа 50 часов, чтобы забрать собак в Калифорнию, иначе нам придется усыпить их”, – сказал министр.

CNN и другие СМИ и каналы бесконечно показывают видео запертых в роскошном доме терьеров:

По законам Австралии, которая страшно боится какой-то заразы извне и болезней, опасных для ее агрокультур и фауны, все прибывшие животные должны пройти карантин минимум в 10 дней.

В Сети уже активно собирают подписи под петицией не убивать собачек.

Собак Джонни Деппа приговорили к смерти в Австралии, The Devochki

Собак Джонни Деппа приговорили к смерти в Австралии, The Devochki

Амбер Хёрд выгуливает “попавших” терьеров до злополучной поездки в Австралию


 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!