Как суперблогерша подделала рак

від | Кві 27, 2015 | Без категорії

У нас мало знают мега-популярную австралийскую блогера и активистку Белль Гибсон (не имеет никакого отношения к Мелу Гибсону, просто у них в Австралии плохая фантазия на фамилии), которая жестко обманула полмира. Расскажем, чтобы потом не говорили, что вас не предупреждали.
Как суперблогерша подделала рак, The Devochki
Всю свою карьеру и бизнес Белль построила на блоге The Whole Pantry, в котором мужественно и долго боролась и поборола конечную стадию развития злокачественной опухоли МОЗГА(!). Теперь она полностью призналась — никакого рака у нее и в помине не было.
“Все это неправда”, — сказала девушка в интервью австралийскому журналу Women’s Weekly.
Гибсон прославилась на всю Австралию своим блогом, описывая, как борется с заболеванием только с помощью правильного питания и специальных продуктов. Она стала известна в Европе, где рекламировала бельгийского производителя органических овощей, и США. Вокруг блога Гибсон вскоре выросло огромное сообщество последователей, которые делились простыми рецептами от страшных болезней. Девушку неоднократно признавали блогером года/месяца/темы и восхищались ею, называя “вдохновляющим примером”.
Подозрения закрались, когда Белль Гибсон куда-то дела собранные $300,000 благотворительных пожертвований. Не донесла до кассы, так сказать.
“Нет мне прощения”, — говорит Гибсон сейчас и оправдывает свою отчасти случайную, но совершенно сумасшедшую аферу “тяжелым детством”.
Как суперблогерша подделала рак, The Devochki
Как суперблогерша подделала рак, The Devochki
Как суперблогерша подделала рак, The Devochki
Как суперблогерша подделала рак, The Devochki
Как суперблогерша подделала рак, The Devochki

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!