Третий лишний. Как улучшить секс с помощью телефона

від | Бер 18, 2015 | PROMO

На прошлой неделе мы были заинтригованы новостью о приложении от Durex и ждали, чем дело закончится. Все оказалось намного прозаичней, чем мы думали. И, внимание:

Чтобы улучшить секс с помощью телефона, надо его выключить.

Круто, да? Гениально!
Третий лишний. Как улучшить секс с помощью телефона, The Devochki
На самом деле, это все не смешно. Гаджеты настолько проникли в жизнь, что мы не расстаемся с ними ни на секунду. Не нам об этом рассказывать, пусть расскажет исследование.
Бренд Durex совместно с Центром исследований в области гендера, секса и сексуальности Даремского университета провел исследование, из которого следует, что наши смартфоны привносят напряжение в отношения, влияя на частоту, длительность и качества нашего секса.
Третий лишний. Как улучшить секс с помощью телефона, The Devochki
Треть участников исследования признались, что во время занятий любовью они могут даже прерваться, если вдруг зазвонит телефон.
Смартфоны не объединяют людей, как это было задумано, а часто отнимают время, которое вы могли бы потратить на общение друг с другом. Как заметила одна из участниц исследования:

Иногда мы лежим вместе в постели, но я просматриваю ленту Facebook, а он читает спортивные новости. Такое ощущение, что мы находимся в разных мирах, хотя по факту «проводим время вместе».

Некоторые из участников опроса признавались, что могут ревновать своего партнера к телефону. Увлеченные перепиской в социальных сетях молодые люди могут часами игнорировать своего партнера, откладывать секс «на потом» и даже имитировать оргазм, чтобы закончить с сексом быстрее – и поскорее вернуться к работе.

В последние несколько месяцев я запретил ей приносить телефон в спальню. Теперь мы используем постель по ее первоначальному назначению – для сна и занятий сексом.

«Мы заметили, что за последние годы гаджеты стали играть очень важную роль в развитии наших отношений, – комментирует Уконва Оджо, руководитель департамента развития глобальных стратегий бренда Durex. – В поисках новых способов сделать секс ярче, мы решили совместить секс и современные технологии. Но, проконсультировавшись с рядом экспертов в области сексуальности и сексуального здоровья, мы пришли к выводу, что парам сегодня часто не хватает реального, живого общения друг с другом. Так мы поняли, что для формирования глубокой близости лучше выключить смартфоны – и уделить время партнеру».
А теперь «тестировщики», узнавшие, что для улучшения качества жизни не нужны сложные технологические решения – достаточно просто выключить телефон!

Надеемся, вы поняли, чем заняться вечером.
 
 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!