Лучшее приложение для секса

від | Бер 8, 2015 | PROMO

Вы еще не занимаетесь сексом с помощью смартфона? Тогда самое время качественно улучшить свою жизнь – технологическое подразделение Durex® запускает приложение, с появлением которого секс уже никогда не будет прежним.
Звучит пугающе, но, с другой стороны, большинство приличных девушек уже и так пустили Durex® в свою постель. К запуску приложения бренд подошел весьма придирчиво, открыв подразделение IT-разработок DurexLabs. К созданию аппа приложила руки и Сьюзи Ли, СЕО Siren Mobile:
Лучшее приложение для секса, The Devochki
«Нельзя отрицать растущую зависимость от мобильных телефонов. Люди регулярно используют технологии и мобильные приложения в повседневной жизни, так почему бы не внести их в спальную? С помощью смартфонов, социальных сетей и дейтинг-приложений легче знакомиться, влюбляться и поддерживать связь. Теперь мы вместе с DurexLabs делаем следующий шаг, создавая технологию, которая поможет улучшить секс, а, следовательно, и отношения в паре в целом».
Как именно поможет приложение, пока не разглашается. Но нас заверяют, что будет очень хорошо и, главное здорОво и ЗдОрово. Мы заинтригованы. Уверены, что это не очередная замануха для знакомств, но ведь и не игра с нашими тонкими биоритмами?
Желающие протестировать приложение до официального запуска могут зарегистрироваться на сайте и получить доступ к демо-версии или подписаться на обновления.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!