Окно в новый Двор

від | Бер 6, 2015 | FITTING ROOM

[aesop_content color=”#808080″ background=”#ffffff” width=”80%” columns=”1″ position=”none” imgrepeat=”no-repeat” floaterposition=”left” floaterdirection=”up”]Под этим извращенным заголовком мы несем радостную весть о том, что наш любимый магазин «Окно во Двор» переехал и готов принять своих гостей по новому адресу — бул. Т. Шевченко, 2, оф. 77, 3 этаж (код 77,
слева от магазина Zarina).
Уже завтра, 7 марта, нас ждет официальное открытие, а пока спешим сообщить, что изменится в новом магазине.
«Мы увеличили количество стоек и примерочных. Новая локация магазина удобнее: к нам одинаково легко добраться с трехстанций метро – Льва Толстого, Театральная и Крещатик», – рассказала Аня.

Окно в новый Двор, The Devochki
фото Секретный дворик

«Как сказал один наш дизайнер, теперь все эти платья дышат. Воздуха у нас  прибавилось за счет подвесных «легких» стеллажей. Скоро свои места займут постеры старых фильмов, которые мы привезли из путешествия, и черно-белые фотографии наших любимых актеров, режиссеров и музыкантов. Главное то, что останется неизменным – это концепция «только украинские дизайнеры и демократичные цены», – говорит Настя.


«Пока мы занимались ремонтом и переездом, частично заморозили переговоры, но сейчас вновь возвращаемся в строй и скоро порадуем множеством новинок, – продолжает владелица магазина. – Могу
анонсировать, что у нас появится обувь от Мастерской яркой обуви «Хамелеон» и украшения от Magic Stone».

Переезд и ремонт

«Подготовку к переезду начали давно – средства аккумулировались для такого решительного шага с первого дня существования магазина, –  раскрывает секереты Аня.
Окно в новый Двор, The Devochki
«Помещение на бульваре Шевченко буквально разговаривало с нами, – добавляет Настя. – Это было то потрясающее чувство, когда понимаешь, что все делаешь правильно, что Вселенная с тобой и за тебя. В нем прекрасно все: и место, и площадь, и окна. Много окон»
Окно в новый Двор, The Devochki
Ремонт в новом магазине делался исключительно силами команды Окно во Двор.
Окно в новый Двор, The Devochki
«Сами все придумывали, проектировали, красили, вешали, – продолжает Настя. – Пару стоек нам делал столяр Николай Степанец, мебель в кабинете от Stud Buro, а надпись на стене дело рук дизайнера Ани Московченко. В день переезда объединились три семьи и восемь человек паковали, возили и расставляли. Потрясающее ощущение единения».
Окно в новый Двор, The Devochki
«Переезд не должен был отразиться на работе магазина на Владимирской, – вспоминает Аня. – Было сложно распределить человеческий и временной ресурсы, но мы справились».
Окно в новый Двор, The Devochki
[/aesop_content]

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!