Who is it?: новая коллекция

від | Лют 26, 2015 | FITTING ROOM

Один из наших любимыших брендов Who is it? выпустил новую коллекцию, и она абсолютно девчачья. Не только по стилю, но и по духу.
Who is it?: новая коллекция, The Devochki
«Новой весенней коллекций  мы решаем наши личные проблемы выбора, неопределенности и двойственности восприятия, –  рассказывают создательницы бренда. – Мы показали, что в каждой из нас живет или временно прописано несколько персонажей сразу. Одна выбирает рубашку, другая – платья. Одна полагает, что клетка ее полнит, другая считает, что она должна быть с завораживающим эффектом. Третья хочет короткое, но чтобы подлиннее. Так вот, объединили всех персонажей  и поняли, что оба характера вполне уверенно уживаются друг с другом».
В общем, кто девочка – тот поймет и наконец-то наденет юбку и брюки одновременно. И выбирать не надо.
«Наша новая коллекция – то, чем является наша покупательница –сложносочиненной, двойственно-неопределенной натурой. При этом очень красивой и крайне желанной», – продолжают девушки.
Отдельно хочется отметить цвет: он основной в коллекции и называется Марсала.  Да-да, цвет с названием крепкого десертного сицилийского вина невозможно не любить.
«Кстати, ЭТО цвет года, – рассказывают девушки из Who is it?. – Так совпало, что этот цвет у нас в фаворитах уже лет эдак 15. Прямо с первого глотка вина и началась наша с ним любовь».
[aesop_gallery id=”10086″]
Ой, короче. Надо брать.
 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!