Зачем вы все перепостили фейк об H&M?

від | Січ 29, 2015 | FITTING ROOM, Читати

Зачем вы все перепостили фейк об H&M?, The Devochki
[aesop_content color=”#808080″ background=”#ffffff” width=”80%” columns=”1″ position=”none” imgrepeat=”no-repeat” floaterposition=”left” floaterdirection=”up”]Сегодня каждому из вас, наверное, попалась в ленте новость о том, что в 2015 в Украине откроют свои магазины 8 новых брендов. В том числе, обожекакаянеожиданность, H&M. Самое смешное, что эту, неподтвержденную ни одним из указанных брендов, новость перепостили даже «самые популярные лайфстайл издания Украины с только авторскими статьями». И почему-то поленились отправить запрос тому же H&M и спросить, а на самом ли деле вы, шведские ребятки, собираетесь открывать магазины в Украине – стране, где идет война, и где курс доллара за год вырос вдвое? Никто не удосужился проверить информацию. Ведь, зачем? Но мы спросили, нам не в лом.
[/aesop_content]
Зачем вы все перепостили фейк об H&M?, The Devochki
[aesop_content color=”#808080″ background=”#ffffff” width=”80%” columns=”1″ position=”none” imgrepeat=”no-repeat” floaterposition=”left” floaterdirection=”up”]Каждый главный редактор украинского онлайн-издания знает – если написать что-то вроде «в Украине наконец откроется H&M, инфа 100 %», то недельная норма лайков и уников будет выполнена за сутки. Все пользуются этим из года в год. Серьезно. Я писала такие заголовки еще в 2010 году, когда тоже была главредом издания о моде и шопинге в Украине. Потом в 2011. В 2012 уже стало стыдно, потому что было ясно, что это очередной вброс. Оказалось, что некоторые издания могут спокойно публиковать одну и ту же новость из года в год. А остальные будут перепечатывать в надежде на недельную норму лайков за сутки.
[/aesop_content]
[aesop_content color=”#808080″ background=”#ffffff” width=”80%” columns=”1″ position=”none” imgrepeat=”no-repeat” floaterposition=”left” floaterdirection=”up”]Не будет в Украине H&M в 2015-м. Не верите письму, почитайте отчет. Там указаны все страны, где бренд собирается открывать магазины. Кто найдет в списке Украину, тому я лично подарю сертификат на 1000 грн на покупки в украинском H&M.
[/aesop_content]
[aesop_content color=”#808080″ background=”#ffffff” width=”80%” columns=”1″ position=”none” imgrepeat=”no-repeat” floaterposition=”left” floaterdirection=”up”]А вообще, может хватит кончать только от одних букв – H и M? Серьезно, вы когда были там в последний раз? H&M уже года три-четыре – это как хорошо вам известная TerraNova в свое время. Ужасного качества ширпотреб, скроенный кое-как. Хлам, который при нынешнем курсе еще и стоит баснословных денег. Да, та же Zara и ее демократичные «детки» производят вещи более высокого качества, чем H&M.
[/aesop_content]
[aesop_content color=”#808080″ background=”#ffffff” width=”80%” columns=”1″ position=”none” imgrepeat=”no-repeat” floaterposition=”left” floaterdirection=”up”]H&M уже не тот, давно. Лучше бы все так делились новостями о появлении в Украине &OtherStories и COS (чуть дороже, но там хоть с качеством лучше), а не писались от фейковой новости о самом ужасном масс-маркете, который только можно представить.
[/aesop_content]

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!