YouTube и мертвый котик

від | Січ 28, 2015 | Без категорії

Две важнейшие новости последних 12-ти часов из всемирных сетей социального безумия – мега-перемены в любимом втыкательном сервисе YouTube и воскресший спустя 5 дней после похорон зомби-коти. Девочкам понравится.
YouTube и мертвый котик, The Devochki
Сначала для умных или, чтобы почувствовать себя не совсем дурой, если, все-таки, кликнули на “котика” в заголовке.
Итак, YouTube меняет механизм вывода видео-роликов – вместо надоевшего и тяжеловесного флэша (Adobe Flash) теперь все видео окончательно и бесповоротно будет проигрываться при помощи передовой интернет-технологии HTML5.
Что это значит для девочек? Да, ничего кроме того, что теперь шарить ролики и встраивать видео с YouTube в свои бложики станет проще и надежней, лайв-стримы с концертов любимых групп и онлайны с революций на майданах мира будут грузиться быстрее и веселее, а YouTube-плеер будет играть во всех браузерах и устройствах.
Так, что не говорите, что мы не предупреждали, и в следующий раз, когда кто-то будет жаловаться на проблемы с загрузкой роликов, не забудьте многозначительно и томно заявить, что “скоро ютьюб перейдет на хтмл5, и все будет хорошо”. Кстати, эту фразу можно использовать как мантру в любой непонятной ситуации.
Вот, в общем-то и все новости на сегодня… Ах, да – КОТИК.
YouTube и мертвый котик, The Devochki

История такая – животное по имени Барт сбила машина, и любящие хозяева заботливо похоронили котяру.

Но у кошек же жизней, как рук у депутатов-кнопкодавов. Барт не умер. Спустя пять дней ему удалось выбраться наружу из могилы в стиле Умы Турман в фильме “Убить Билла”. С полуразложившейся мордой и без глаза он заявился домой.

Конец истории счастливый, не надо удалять наш сайт из закладок! Хозяин нашел истощенного кота во дворе, отвез в ветеринарный госпиталь, где Барту починили сломанную челюсь, прооперировали глаз и, наконец, покормили. Боже, храни кота. The End.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!