Преображариум. Эксперимент The Devochki

від | Лис 3, 2014 | Без категорії

Количество психологических тренингов для женщин так велико, что удивительно, почему вокруг до сих пор не ходят улыбчивые, счастливые уверенные в себе создания, которые нашли свой стиль и вышли за мужчину своей мечты.
Мы не освещали подобные мероприятия, потому что относились к ним насторожено, но решили рискнуть. В ноябре запускается пилотный курс Преображариума – серии лекций, тренингов и мастер классов для девушек, готовых напрячься и таки зажить счастливой жизнью. С 10 ноября по 1 декабря «учащиеся жить» поработают с психологом, диетологом, стилистом, тренером и коучем.  Мы там будем и все вам расскажем.
 
Преображариум. Эксперимент The Devochki, The Devochki
Оксана (редактор The Devochki)
Я никогда не ходила на тренинги личностного роста или что-то подобное. С психологами знакома только по работе, впрочем, как и с диетологами и стилистами. Проблемы у меня такие же, как у любой девочки – «как жить, что делать» и «как соблюдать здоровое питание, если иногда до смерти хочется гамбургер и картошечку?».
Подобные курсы вызывали у меня скорей снисходительную улыбку (на самом деле, ироническое хихи), но рискну. Пройду весь курс «Преображариума» и обо всем буду рассказывать на своей странице в фб с #преображариум, а после на и The Devochki.
 

 

О курсе

Первый курс Преображариума будет состоять из 12-ти занятий. На каждом из них занятие специалист будет работать индивидуально с каждым членом группы.

Преображариум  – это 15 часов работы с психологом,6 часов работы с диетологом, 7 часов работы со стилистом,3 часа работы с коучем в группе и 2 часа персонально и одно занятие с фитнес-тренером.

Зарегистрироваться на курс. 

Расписание занятий 

 

Алла Рожкова (создательница Преображариума)Преображариум. Эксперимент The Devochki, The Devochki

Я придумала Преображариум, когда поняла, что именно такого курса мне не хватает. Для того чтобы твоя жизнь была здоровой, насыщенной и счастливой очень важна гармония между тем, что у тебя в голове, тем как ты реагируешь на окружающий мир и тем как ты выглядишь, питаешься и поддерживаешь физическую форму. Всему этому нужно уделять очень много времени: общаться с персональным психологом, стилистом, диетологом и фитнес тренером.  Такая возможность есть не всегда. Преображариум решает эту проблему.
В рамках одного двухнедельного курса девушки смогут начать работу с экспертами во всех этих областях по специально сбалансированной программе в небольших группах. Преображариум дает возможность сделать тот самый важный первый шаг в направлении умного и здорового отношения к своей жизни здесь и  сейчас.
 
 

 Эксперты

 
 
Преображариум. Эксперимент The Devochki, The Devochki
Психолог
Лиза Лонская -магистр психологии, кандидат психологических наук (КНУ имени Тараса Шевченко); гештальт-терапевт, супервизор (МГИ), в практике с 2004 года.
 
 
 
Преображариум. Эксперимент The Devochki, The Devochki
Диетолог
Татьяна Фиалкова – врач-терапевт, эксперт по здоровому питанию, сертифицированный диетолог МОЗ Украины. Член Ассоциации диетологов Украины. Консультант в области спортивного питания. Автор индивидуальных диет-программ по коррекции веса. Фитотерапевт. Практик альтернативных лечебно-оздоровительных методик – лечебного голодания, сыроедения. Участник научно-практических симпозиумов и организатор мастер-классов по здоровому питанию в лечебно-оздоровительных учреждениях/спортивных клубах.
 
Преображариум. Эксперимент The Devochki, The Devochki
Фитнес тренер
Павел Богарад – автор программы FitWell, фестиваль здоровой еды Best Food Fest & Health, ведущий тренер фитнес клуба «5 элемент».
 
 
Преображариум. Эксперимент The Devochki, The DevochkiКоуч
Алена Полтавская – Сертифицированный Коуч Нового Кода IPS, студентка ШК А.Заднепровской «Живое дело». Направления: коучинг гармоничного развития, коучинг по достижению целей, коучинг личной эффективности, лайф коучинг для женщин.
 
 
Преображариум. Эксперимент The Devochki, The DevochkiСтилист
Дария Третяк — сертифицированный имидж-консультант. Профильное образование получила в George Brown College (Торонто, Канада), окончила курсы визажа в студии Ирины Лесовой и программы Fashion styling и Fashion Media, организованные Kiev Fashion Institute в Киеве. С 2009 года Дария предоставляет услуги по созданию и коррекции индивидуального имиджа, что включает в себя определение цветотипа и типа фигуры, подбор персональной цветовой палитры и оптимальных фасонов, аудит гардероба и шопинг-сопровождение.
 
 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!