О чем не знал Маркиз де Сад?

від | Жов 29, 2014 | Стосунки

Зоя Фрай снова рассказывает о сексе. Хотя в этот раз о том, чем можно его украсить. В прямом смысле. 

The Devochki

 
О чем не знал Маркиз де Сад? О том, что линия бикини – это сад! И хорошо бы держать его в ухоженном состоянии. А что ты знаешь о бикини-дизайне?
О чем не знал Маркиз де Сад?, The Devochki
 
Я знаю, говорить о чем-то вроде интимных стрижек, когда мир лихорадит в повсеместном кризисе, как-то не куртуазно. Но тебе не кажется, что факт пропажи из новостных лент информации о «в зоопарку народилась пандочка» или «в Японии снова зацвела сакура» только добавляет боли? Где хорошие новости – веселые и разные?
Не скажу, что интимная стрижка или бикини-дизайн – это весело или хотя бы забавно. Но это может быть стильно. И это способ выделяться, хотя бы в своей спальне, хотя бы среди предметов интерьера.
Что, если я скажу тебе, что не всем мальчикам плевать, как выглядит твоя прическа ниже пояса?  
Что, если я скажу тебе, что простая эпиляция – это обыденная преснота?
О чем не знал Маркиз де Сад?, The Devochki
Не скажу, что тема интимной стрижки так уж свежа. Девочки еще со времен Вудстока щеголяли разнообразием  причесок ниже пупка. Например, на нудистских вечеринках. Еще одна замечательная выдумка западной sexualrevolution.
У современной девочки в арсенале есть намного больше вариантов, чем «под ноль» или «полосочкой». А также инструментов по созданию неотразимого образа для своей «карты Тасмании» намного больше, чем бритва или ножницы.
Сегодня специально обученные мастера не менее, чем с черным поясом по садово-парковому искусству, создадут твоей интимной зоне такой вид, на какой только хватит  неуемной живой фантазии. Современные интимные-стилисты, подобно джедаям, используют лазер. Потому что это hi-tech, и позволяет удалить волосы на более длительный период, чем три дня. Люди, продающие эту услугу, утверждают, что болевые ощущения во время процедуры – «практически» отсутствуют. И, конечно же, лукавят, ведь каждая девочка, знакомая с лазерной эпиляцией, знает, что это – боль. Но боль, как необходимая  жертва на алтарь красоты и моды.
Вот список самых распространенных фигурных стрижек, которые предлагают в салонах:

  1. Сердечко – нежность, страсть и мимими.
  2. Бабочка – ну типа, шлю…шлю любую несвободу подальше.
  3. Звезда – говорит сама за себя.
  4. Капля – намекает на душевную чистоту, стоящей перед вами уже без белья девочки.
  5. Цветок – покажи тому, для кого цвела.
  6. Инь-и-янь – я твоя Нирвана.

Да, ты думаешь, что такое может выбрать лишь какая-нибудь ночная  фарфалла или девочка, неотягощенная интеллектом. Но это не значит, что ты должна им уподобляться. Выстриги себе портрет Теодора Драйзера, покажи, как ты развита и богата духовно. Только будь внимательна с выбором мастера, мы все прекрасно помним фотографии неудачных портретов-татуировок из интернета. Можно еще почесать самолюбие своего мальчика и выстричь его имя или дату вашей первой встречи (только будь готова к тому, что он ее не помнит).
О чем не знал Маркиз де Сад?, The Devochki
Главный плюс  такого эксперимента – это не навсегда. Пробовать новые образы можешь сколько душе угодно.  Стоимость такого удовольствия тоже – на любой кошелек. Будь то шедевр стилистической мысли, в ароматно пахнущем салоне, ценой от 500-600 грн или твой handmade с помощью щипчиков для бровей и восковых полосок.
А какой бикини-дизайн предпочитаешь ты? Мне интересно, даже если ты приверженка стиля а-ля натюрель и просто плюшевой мохнатушки.
В качестве извинения за гипотетическое оскорбление чьих-то чувств – клип о том, что каждая девочка индивидуальность.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!