Underwood store: шопинг с бойфрендом

від | Жов 27, 2014 | FITTING ROOM

Продолжаем знакомить вас с небольшими,  но… киевскими магазинами.. На позапрошлых выходных зашли в гости к ребятам из Underwood store.

The Devochki

Наше знакомство с Underwood store началось с группы Вконтакте, а продолжилось на одном из киевских маркетов. Оценив несколько вешалок, которые ребята привезли в Ангар пляж, мы купили сумку на пояс по адекватной цене и решили – «надо брать» и срочно рассказывать вам, куда идти за локальными брендами. Как обычно, исполнение решения затянулось на пару месяцев, но, наконец, мы исправились и сделали это.

МЕСТО

 
Underwood store находится на Пушкинской 31-б. Со стороны улицы нет ни одной вывески, но вы без проблем найдете его, повернув в арку. Благо, в этом районе номера домов рассмотреть можно без проблем. Подвальное помещение Роман и Максим оформляли буквально с нуля. Сделали ремонт и поставили все необходимые стойки и вешалки.
Underwood store: шопинг с бойфрендом, The Devochki
«Мы сразу решили, что не будет никаких пластиковых манекенов», – говорит Роман, демонстрируя магазин. В оформлении Underwood store преобладает дерево, которое отлично уживается с кирпичной кладкой. Магазин развивается, и парни все еще доделывают многие элементы дизайна и интерьера.
Store идеален для тех, кто чувствует неловкость, здороваясь с манекенами вместо продавцов. Или тех, кого пугает вид пластиковых людей, кто испытывает приступы ненависти к громкой музыке и яркому освещению в торговых центрах. Мы как раз из последних, поэтому в магазине у ребят нам было очень уютно.

ВЕЩИ 

Роман и Максим сразу делали ставку на локальные бренды и около года продолжают двигаться в этом направлении. Правда, жалуются: не все бренд, что так называется. Украинские производители редко радуют полноценными сезонными линейками, поэтому в магазине вы найдете и российские, и европейские марки.
Underwood store: шопинг с бойфрендом, The Devochki
Underwood store – магазин больше для мальчиков. «Девушки часто сетуют на дискриминацию», – смеется Роман. Мы дискриминации не увидели, а только плюсы: пойти на шопинг можно с бойфрендом – и он порадуется, и вы себе что-то подберете.  По большому секрету – мужские свитшоты порой удобней и теплее женских.
Underwood store – для тех, кто любит удобную и качественную одежду и не равнодушен к активным видам спорта. Мы не знаем ни одной девушки, у который не было бы в шкафу парочки удобных регланов или рюкзака для путешествий. За последними вам определенно сюда — выбор от девчачьих цветочков до минималистичных приглушенных городских расцветок любимого
размера – «под ручную кладь».
Underwood store: шопинг с бойфрендом, The Devochki

Если же конкретно говорить о брендах, то:

Underwood store: шопинг с бойфрендом, The Devochki
Мы искренне рекомендуем присмотреться к украинским “старожилам” Symbios Clothing и Нoodie. Ребята делают добротную одежду уже несколько лет.
Underwood store: шопинг с бойфрендом, The Devochki
Девочки, не проходите мимо Inside-U и Finch! Первые покорили правильным использованием гербов, а вторые – не поверите – маленькими черными платьями (до такой степени, что ждите вскоре о них отдельного обзора).
Underwood store: шопинг с бойфрендом, The Devochki
Сезонно утеплять голову советуем шапками от Ditch Clothing, Palevo и Shweyka crew. Причем, и мальчикам, и девочкам.
Underwood store: шопинг с бойфрендом, The Devochki
Кстати, Shweyka crew уже не впервые становится для нас открытием. Сначала это случилось в дружеской обстановке: «А что это за реглан?», потом – в Underwood store.
Underwood store: шопинг с бойфрендом, The Devochki
Обратите внимание на курки SH’U. Есть и женские, и мужские.

Отдельная радость (но только для мальчиков) — джинсы и рубашки Headges. Были бы мальчиками, носили бы исключительно эти вещи.

Сумки и кошельки Bagllet – любовь с первого прикосновения.
Underwood store: шопинг с бойфрендом, The Devochki
А теперь представим себя одной большой Олей Фреймут и порекомендуем магазин Underwood store всей Украине. Мы не Фреймут, поэтому просто советуем идти, смотреть и утепляться в дружеской обстановке среди хороших брендов.
Время работы:
пн – пт: 13:00 – 20:00
сб – вс: 13:00 – 19:00
 
Фото Ally Fane

[aesop_gallery id=”6544″]
 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!