Учись не экономить, а экономику

від | Жов 16, 2014 | PROMO

Девочки, если вам повезло родиться умными, то это еще ничего не значит. Мы за мозги и правильное их применение и обучение. Если вы поняли большую часть слов из анонса – записывайтесь на программу Свободного экономического лектория.
Учись не экономить, а экономику, The Devochki
С 20 по 23 ноября команда реформаторов Кахи Бендукидзе, экс-министры финансов и экономики Украины, председатели правления банков, члены наблюдательного совета Национального банка и ведущие преподаватели уважаемых бизнес-школ проведут лекции в Киеве.
Программа состоит из 4 дней занятий с 9.00 до 21.00. Курс очень насыщен: 25 лекций, семинаров, теоретических и практических занятий.
Программа посвящена экономической безопасности, макроэкономике и реформам. Принять участие могут все желающие: как с экономическим образованием, так и без него.
Для тех, у кого нет базовых экономических знаний, преподаватели прочитают ряд теоретических лекций, которых будет достаточно для понимания курса.
Слушатели осенней программы Свободного экономического лектория будут изучать:
–          макроэкономику и экономические процессы (Василий Юрчишин, Алексей Геращенко, Игорь Уманский)
–          банковское дело (Сергей Будкин, Сергей Яременко, Олег Малкин, Василий Горбаль, Денис Чернышев)
–          реформы и экономические преобразования (Георгий Вашадзе, Тато Урджумелашвили)
–          нефтегазовый сектор: добыча и экономика (Валентин Землянский, Андрей Закревский)
–          аграрный сектор (Владимир Лапа), медицину (Михаил Радуцкий), транспорт (Александр Кава)
Подробное расписание с темами занятий и запись на лекторий: www.economiclecture.org.ua
Выпускники лектория смогут пройти стажировку у преподавателей школы в банках и финансовых компаниях. Самые активные примут участие в образовательной поездке в Берлин и Брюссель, где встретятся с основными экономическими представительствами Европы.
О международных поездках выпускников
 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!