Мы любим свитшоты до такой степени, что путаем их с регланами, толстовками и другими полезными вещами.

The Devochki 

Собрав всю силу в кулак, подобрали для вас несколько моделей нашей любимой одежды от украинских брендов. Обошлись без гербов, хотя и не смогли мы полностью игнорировать  украинскую тематику.

Нюкрейн

Sweetшот, The Devochki
Леся Украинска с рогами совсем не вызывает ассоциации с Лисовой писней, хоть и должна. Подруги говорят о сериалах «Ганнибал» и «Настоящий детектив», а мы же судорожно вспоминаем, популярен ли олень у хипстеров в наше неспокойное время.
Цена: 499 грн

Ono by Yaroslav Iono

Sweetшот, The Devochki
На вышивку мы глаза закроем, а вот фуникулеры – наш фаворит. Носить с гордостью, а покупать в магазине Окно во Двор.
Цена: 700 грн

WithLU

Sweetшот, The Devochki
Позиция для инфантильных девочек (учтем, что сама марка специализируется на детской одежде). Если вы любите рисованных оленей и ежиков – заходите в Окно во Двор (о наличии моделей уточняйте в магазине). К слову, отличный вариант для тех мамочек, которые любят одеваться так, как их детки, и собирать много лайков в инста.
Цена: 450 грн.

N&M

Sweetшот, The Devochki
Этот бренд вы, наверняка, видели на многочисленных выставках и знаете, что свитшотов у них в коллекциях достаточно. Велюровые ромашки мы бы сами не носили, но кому-то из подруг презентовали бы.
Цена: 400 грн

Palms

Sweetшот, The Devochki
Лучше черного свитшота может быть только серый свитшот. О наличии моделей уточняйте в магазине Underwood store.
Цена: 370 грн.

Freakdays

Sweetшот, The Devochki
Наш любимый цвет, наш любимый размер. Модель подойдет и девочкам, и мальчикам, а для любителей «посветлее» есть светлосерые модели.
Цена: 340 грн

Лялькарка

Sweetшот, The Devochki
Долго думали, показывать вам эти модели или нет, но не удержались. Нет, ну согласитесь, что это красиво. Купить можно опять таки в Окно во Двор.
Цена: 600 грн (светлый) и 650 грн (темный)

Цветочные феи 

Sweetшот, The Devochki
Феи впервые выразили свою любовь к цветам в таком виде, но уже готовы сказать, что вышло у них отлично. Пока на их странице в фб есть три модели с цветочками. Спешите.
 
Если вы досмотрели текст до конца, то у нас сюрприз. Заголовок мы выдумали для текста про алкоголь, но было лениво его писать.
 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!