Туристические нормы

від | Вер 10, 2014 | Дівчина говорить, Подорожі

 Наша подруга Оля работает в туристическом бизнесе и постоянно рассказывает нам о горячих предложениях, от которых хочется срочно паковать чемоданы. Сегодня Оля доказывает нам, что ее служба – не только поток загранпаспортов и красочных пляжных картинок, но и безудержное веселье. 

The Devochki

Туристические нормы, The Devochki

Работая в туризме, ты волей-неволей сталкиваешься с людьми и с их проблемами и практически осваиваешь навыки психолога, врача, кинолога и других интересных специальностей.
Одна моя знакомая говорила: «я думала, в туризме работают только те люди, которые ничего в жизни не умеют делать». Так вот, может, эти люди и не обладают особами навыками, но у них точно есть стальные яйца, когда возникает какая-то жопа с туристами или просто нужно выслушать очередного дяденьку про его прыщ на жопе и не послать его на хер.
Туристические нормы, The Devochki
Итак, это норма, когда тебе на работу звонит эльф и просит забронировать для него отель в Праге. На самом деле, это обычный смертный, который едет на фестиваль эльфов в Прагу, и на вопрос про документы для бронирования тура и, в первую очередь, загранпаспорт, ты получаешь в ответ: «Девушка, мы живем в центральной части Европы, о каких загранпаспортах может идти речь?». Ну, видать, эльфам они на фиг не нужны.
Туристические нормы, The Devochki
Это норма, когда тебе перезванивает дипломат из Полтавы и требует отправить его в Карловы Вары завтра, ну и дабы уточнить, дипломатом какой он страны является (если он дипломат стран третьего мира, от визового вопроса он ну никак не освобождается), он начинает тебе тыкать паспортом гражданина мира ООН, купленным на Петровке за 60 гривен, который таки признается как дипломатический все в тех же странах третьего мира.
Туристические нормы, The Devochki
Это норма, когда тебя просят застраховать суку, дабы она не разродилась в самолете и ее щенки не сдохли вместе с ней от стресса при перелете, потому что собака – гиперредкой породы, специально выведенной для охоты на львов в Африке (родезийский риджбек для справки).
Туристические нормы, The Devochki
Это норма, когда в субботу утром тебе звонят партнеры и говорят: «ваша туристка родила не то сына, не то дочь, с именем не определились, но вы ребенку билет оформите, пожалуйста, на вылет, а туристка поживет у нас недели две, ибо с двухдневным карапузом ее на борт самолета не пустят, а они пока попытаются оформить ребенку гражданство на Кипре».
Туристические нормы, The Devochki
Это норма, когда трое батюшек Киево-Печерской лавры просят тебя забронировать гостиницу «Чертовка» в Праге, дабы пообщаться с духами.
Туристические нормы, The Devochki
Это норма, когда тебе перезванивает турист и рассказывает от и до свою историю болезни и спрашивает, где ему лучше полечить выскочивший прыщ на заднице, и потом шлет фотки, дабы доказать, что это все очень серьезно (фотки зада не прилагаю, зрелище не для слабонервных).
Туристические нормы, The Devochki
Это норма, когда девушку вызывают на собеседование в консульство, ты проводишь с ней воспитательные работы, рассказываешь от и до, как себя вести, а она приходит в виде из серии «ну что же ты род женский так позоришь-то». На вопрос консула «какого хера ты в Германию такая красивая собралась?» она забывает текст твоих рекомендаций и отвечает: «А шо, у вас, говорять, мужики красивые, ну и я тоже ниче, мож и замуж выйду, и там останусь».
Туристические нормы, The Devochki
Это норма, когда тебе перезванивает высокопоставленный чиновник и просит забронировать келию на Афоне с кондиционером и мерседесом S-класса и личной прислугой, ибо ему накипело и исповедаться надо, а там, говорят, ты к Богу ближе становишься.
Туристические нормы, The Devochki
Это норма, когда турист передумал ехать в тур в последний момент и, дабы не платить штрафы, присылает справку о том, что он мертв.
Туристические нормы, The Devochki
Это норма, когда тебе перезванивают и просят забронировать номер в отеле метражом не меньше 25,5 квадратных метров, ибо у туристки в меньшем пространстве будет развиваться клаустрофобия.
Туристические нормы, The Devochki
Это только малая часть того, что происходит с нерадивыми туристами, продолжение явно следует. Половина историй звучат странно, но это реальные случаи, они улыбают и при этом съедают нервные клетки, они взрывают мозг, но без них было бы скучно.
Путешествуйте!
 
 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!