Конечно же, спортивное белье удобней и за хороший спортивный лифчик можно убить подружку (кстати, расскажите нам, кто их хорошо делает в Украине), но ты же де-во-чка. Чтобы почувствовать себя девочкой на 150%, не стоит натягивать пошловатые кружева, стоит обратиться к молодому харьковскому бренду O’Papa.
Ukrainian Лолита, The Devochki
«Самые любимые модели у нас в голове, так как мы постоянно немного недовольны результатом и пытаемся сделать еще более и более идеальный продукт. Мы настаиваем на том, что мы в первую очередь художники, а потом уже дизайнеры, конструкторы и технологи. Поэтому, собственно, и получается винтажный образ, воплотившийся из глубин подсознания. Там, где Набоков, Генсбур и Einsturzende Neubauten питают и вдохновляют нас. Самым главным в нашей работе есть идея, где есть идея, там есть творчество и красота. Еще очень важным являются постоянные эксперименты, в результате которых вырабатывается собственная технология изготовления. И, как вы наверно уже поняли, делаем мы это все в первую очередь для себя, потом для мужчин, а потом уже для девушек, о чем немного говорит название торговой марки»,- рассказывают нам создатели марки.
Ukrainian Лолита, The Devochki
Даже если ты не знаешь, куда надеть это белье, кому показать и что вообще с ним делать, не расстраивайся. В конце концов, в нем можно спать и чувствовать себя то ли Лолитой, то ли принцессой на горошине – кому что ближе.

[aesop_gallery id="5852"]

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!