Посмотреть за завтраком: два сериала про отношения

від | Сер 14, 2014 | Дивитися, Серіали

Наша непостоянная рубрика о том, под что приятней всего наминать овсянку по утрам. В первой части, которая была уже очень давно, мы рассказали о парочке хороших смешных ситкомов, а сейчас мы сузим наш выбор тематически.
Со времен совместного с бабушкой просмотра «Санта-Барбары» в детстве наш взгляд на отношения и их подачу в сериалах весьма изменился. Поэтому, путем нескольких потраченных часов, мы готовы посоветовать вам аж две многосерийки, где отношения поданы очень забавно, а главные герои не выносят мозг своими страданиям.
Посмотреть за завтраком: два сериала про отношения, The Devochki
Уитни (Whitney)
Актриса Уитни Каммингс вроде как играет саму себя, и если это так, то ей чертовски повезло с отношениями, уровнем сумасшествия и тем, что есть сериал ее имени. Что до сюжета, то в центре парочка с трехлетним стажем, которая переживает то же, что и другие пары, но весьма забавно.
Посмотреть за завтраком: два сериала про отношения, The Devochki
В приправу – странные друзья и актуальные шутки. Нам сериал очень нравится, а вот телевизионщикам нет – в 2013 году его закрыли, так что у вас есть всего два сезона, а это примерно 28 завтраков.
Посмотреть за завтраком: два сериала про отношения, The Devochki
Ты – воплощение порока (You’re The Worst)
Рассказывать о новом сериале так же волнительно, как соглашаться на секс с новым партнером. Потому что три серии все-таки только прелюдия и никак не угадаешь, чем дело закончится. Но «Ты – воплощение порока» стартовало смешно.
Посмотреть за завтраком: два сериала про отношения, The Devochki
История двух молодых прожигателей жизни, которые очень боятся серьезных отношений, но согласны на постоянный «случайный секс». Сериал для тех, кто считает сцену, когда странный сосед накрывает голую валяющуюся во дворе парочку пледом – очень милой.
Расскажите нам, что вы смотрите по утрам.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!