Трое в постели, не считая Гарреля

від | Лип 25, 2014 | Стосунки

Трое в постели, не считая Гарреля, The Devochki
В эксперименте рождается истина. Если и пускаться в экспедицию по своей сексуальности, то желательно повременить до совершеннолетия и успеть до менопаузы. Когда-то, во время осеннего вечернего отчаянья, я набросала для себя такой вот список интимных открытий «успеть до 50-ти». Как бы банально ни прозвучало, но одним из первых в нем стояло ménage à trois или, если хочешь  l’amour à trois. Но на деле просто relations sexuelles à trois, потому что, до сих пор убеждена, что ни семейных отношений, ни любви, в ее чувственном понимании, à trois не смастеришь.
Если ты думаешь, что о сексе втроем могут мечтать только извращенные мужчины, то ты просто не смотрела «Все песни только о любви», «Мечтатели», « И твою маму тоже» и тому подобные фильмы. И ты просто не видела голого Луи Гарреля. Потому что если бы увидела, то согласилась бы не то что на «тройничек», а даже отдаться еще и 10 рыжим дальнобойщикам, только бы он участвовал. Но что там с реальностью?
Сказано – сделано. Буквально через пару недель после составления списка «S», одна моя хорошо знакомая девочка предложила мне перейти от теории к практике. И почти как романтический герой из фильма «Спеши любить» взялась выполнить, по крайней мере, один из запланированных пунктов. Оказывается, она и ее очередная невинная жертва созрели разнообразить свою интимную жизнь.
Со словами «третьим бушь?» мне было предложено испытать неземное наслаждение на троих. Ха-ха, неземное! Начиналось все по-английски прилично. Мы шутили, пили довольно недурное вино и, будто специально, избегали говорить об основном предмете нашей маленькой вечеринки. Игра в светские беседы затянулась. Либидо катилось за черту, обозначенную на воображаемом термометре синей полосой. В итоге, у кого-то из участников должно было лопнуть терпение. И моя знакомая резко подалась вперед, обрывая мою несмешную шутку о французах, неловким поцелуем в губы.
Пока мы целовались, хочу отметить – без особого энтузиазма, наша сильная треть молча сопела рядом. Пришлось моей подруге приглашать своего мужчину к активным действиям. Мальчик буквально вышел из тела, но по команде, поколебавшись, придвинулся ближе.
Понимаю, ты не хочешь знать всех подробностей, поэтому изложу тезисно.
Плюсы:

  1. Общие тайны сближают людей

Минусы:

  1. Это реально неудобно. У тебя всего две руки и один рот. Как ни пристройся, ты либо основной игрок, либо трешься об кого-то не у дел.
  2. Ревность. Если собралась делать это с устаканившейся парочкой, подумай еще раз. Чтобы там ни говорили об экспериментах, а люди друг другу не безразличные особенного комфорта от надобности делиться «своим» не получают.
  3. Утром крепатура. Но это бывает и вдвоем. И даже в одиночку. И это даже плюс.
  4. Луи Гаррель вряд ли присоединится к вам.

Ты все же хочешь попробовать? Тогда немного моих наблюдений:

  1. Лучше не делай этого с друзьями, тем более со своим мужчиной. Но удостоверься, что выбранные тобой люди тебе приятные и хотя бы минимально адекватные.
  2. Не бери в игру другую девочку. Выбирай вариант с двумя мальчиками. Так все внимание достанется одной тебе. Мальчики любят посоперничать, и если главное мерило на этот вечер твое удовольствие, представь, что будет.
  3. Изучи позы, литературы масса. Это сэкономит кучу времени в попытке сложить эротический пазл.
  4. Не воспринимай происходящее всерьез, не замыкайся, веселись, думай о своем удовольствии и не влюбляйся ни в кого из партнеров, ни по отдельности, ни в комплекте.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!