Существование приложений для знакомств не новость. Неожиданность в том, что среди всего разнообразия подобных увеселяющих развлечений есть приличные. Создатели Tinder даже говорят, что знают о 150 браках, которые сложились благодаря умению человека жать на экран смартфона.
Оля опробовала Tinder на себе и рассказала нам. Замужества вам не пророчим, но если любите лайкать – смело качайте.

The Devochki

Когда в июне одно известное издание написало о твоем знакомом как о «холостяке месяца», а ты лично знакома с несколькими его бывшими парнями, то пришло время для радикальных мер.
На самом деле, сайты знакомств – табу в современном обществе. Во-первых, это некрасиво, во-вторых, сильно отдает отчаяньем и, в-третьих, для этого есть facebook. Кому вообще захочется держать свой красивый анкетный профиль рядом с Эльвирой, затянутой в дешевый латекс и прайсом в 100$ за час (мы не против, конечно, проституции, но стоим явно дороже, а тут – очевидный демпинг). Не то чтобы мы приличные девочки, не то чтобы с чувством юмора у нас плохо, но после слов мамба ру – мы натянуто улыбаемся и удаляем человека на@уй из друзей (Саша, прости).
В сухом остатке остается нездоровое чувство юмора, двадцать.. кхм день рождения вот уже через неделю и любовь к лайкам и комментариям. В голове крутится «господь, жги, тут некого больше спасать», а на очередном ужине с парой бокалов белого (на самом деле, парой бутылок рислинга) который год звучат надоевшие уже диалоги:
– Почему он мне не звонит?
– Ну не знаю. Полайкай его еще.
Или
Just like me, The Devochki
И внезапно свежий взгляд:
[aesop_quote width=”500″ background=”#ffffff” text=”#cc9f9b” align=”center” size=”2″ parallax=”off” direction=”up” quote=”Полайкать
можно в tinder”]
Замечено, пара бокалов белого заставит тебя в ту же минуту открыть appstore, загрузить приложение и развлекаться часа пол, пока телефон не сядет. А с утра, несмотря на похмелье, понимаешь, что жить можно, потому что – 21.

Пока вы грузите приложение, рассказываем, что облажаться тут сложно, но, наверное, можно.

Just like me, The Devochki

Tinder не претендует на сложный психологический подбор партнеров или поиск по идеальному совпадению знаков зодиака. Развлекать себя в аппе можно и после пары бокалов (как мы и поступили) нажимая крестики (dislike) и сердечки (like) в ленте из случайных пользователей facebook (необязательно друзей или друзей друзей).
[aesop_quote width=”500″ background=”#ffffff” text=”#cc9f9b” align=”center” size=”2″ parallax=”off” direction=”up” quote=”я полчаса хаотично делала свайп вправо–влево (пока не
сел телефон) в просто-таки бесконечной веренице лиц, бород
и голых торсов (спасибо, что торсов).”]
Важно. В ваш профиль подтягивается фото из facebook и лента «возможных парней» основывается на общих интересах (вот так случайная отметка «мне нравится» на страничке JackDaniels может довести до белого платья и выбора имен будущим детям. А может и не довести).
Синхронизируйте аккаунт смело, ваш серьезный клиент или начальник точно не увидит в newsfeed, ЧТО вы загрузили… разве что наткнется на ваш профайл в бесконечных свайпах.
Публика. Контингент в целом приличный и приятный. Я не получила ни одной фотографии голых гениталий, в виду своего цинизма думаю, что все дело в отсутствии опции «отправить фото».
Мысль рассказать Thedevochki о приложении сопровождалась надеждой об аде и угаре в моих inbox.
Итого: через пять минут моего серфинга мне назначили свидание (app заточен на геолокацию)
Just like me, The Devochki
В утреннем похмелье мне посочувствовали, рассказали о рисках
Just like me, The Devochki
и пригласили на ужин с парой бокалов, чтобы «протестировать tinder в полевых условиях»:
Just like me, The Devochki
Я разочарована.
Самым хардкорным оказался некий П. Хардкор заключался в том, что он описал полностью одну из серий «Друзей». На клавиатуре смартфона. Извращенец.
Если же вы психоаналитик в поиске материалов по сексуальным девиациям – могу вас расстроить. Максимум, что вы найдете – заниженную самооценку.
 
Just like me, The Devochki
Но многим девочкам такое даже очень нравится – так что, you’re welcome.
П.С: 90% приглашений познакомиться выглядели вот так:
Just like me, The Devochki
Прекратите. Ну. Серьезно же – «Крутые фотки. Давай дружить?». Кто тут альфа-самец, неужели я?
 
for android
for iPhone

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!