Патриотический шопинг: «Сча спою» на блузке и любовь к спортштанам

від | Лип 11, 2014 | FITTING ROOM

[aesop_content color=”#00000″ background=”#0b6db3″ width=”1000px” height=”500px” width=”40%” columns=”1″ position=”left” ” img=”https://www.thedevochki.com/wp-content/uploads/2014/07/IMG_0564-kopiya.jpg” innerposition=”160px, 10px, 20px, 20px”  imgrepeat=”no-repeat”]Это какое-то совершенно потрясающие ощущение, когда находишь крутые вещи и заказываешь их мгновенно. Согласимся, что для этого должны сойтись воедино многие факторы, но быстрый заказ для нас – сигнал к тому, что надо не отходя от кассы показывать вам, что же такого удалось найти.[/aesop_content]

С одной стороны, с нашего первого текста про патриотический шопинг много воды утекло, и многие уже переоделись в вещи с украинскими мотивами, да так, что за день можно встретить трех человек в одинаковых футболках. Поэтому нам иногда хочется «зажать» свои находки и никому не показывать. С другой, внезапно хочется, чтобы появился отечественный массмаркет – доступный, родной и интересный.  Торговая марка «Ненька» вполне может претендовать на эту роль, по нашим скромным прогнозам. А даже если нет, то у них уже сейчас есть на что посмотреть.
Безусловно, что-то похожее мы уже встречали, но интуитивно чувствуем, что есть здесь какой-то залог успеха. Признаемся, не все мы готовы взять и надеть на себя, но три откровенных фаворита имеются.

Блузка «Сча спою»

300 грн

Патриотический шопинг: «Сча спою» на блузке и любовь к спортштанам, The Devochki

[aesop_content color=”#000000″ background=”#ffffff” width=”80%” columns=”1″ position=”none” imgrepeat=”no-repeat”]Видимо, этот мультик запрограммирован в нас с детства. Как говорит одна известная поэтесса «детство, детство – это не излечимо»,особенно в нераздельном союзе с одним из любимых фасонов. Такой отчаянный наш ответ ненавистному Микки Маусу.[/aesop_content]

Платье – вышиванка

360 грн

Патриотический шопинг: «Сча спою» на блузке и любовь к спортштанам, The Devochki

[aesop_content color=”#000000″ background=”#ffffff” width=”80%” columns=”1″ position=”none” imgrepeat=”no-repeat”]Мы видели много подобных моделей, но эта выиграла первое место в нашем личном рейтинге. Во-первых, нет ничего лучше простого кроя и красно-белого-черного сочетания цветов.  Во-вторых, сразу хочется на сеновал.[/aesop_content]

Спортивный костюм

400 грн

Патриотический шопинг: «Сча спою» на блузке и любовь к спортштанам, The Devochki

[aesop_content color=”#000000″ background=”#ffffff” width=”80%” columns=”1″ position=”none” imgrepeat=”no-repeat”]Невозможно описать то чувство, когда впервые в жизни действительно нравится спорткостюм.[/aesop_content]
 
Патриотический шопинг: «Сча спою» на блузке и любовь к спортштанам, The Devochki
Чтобы не просто показывать картинки и давать ссылки. Мы поговорили с менеджером интернет-магазина «Ненька» о том, что это за марка, как заполучить желаемые вещи и как дальше они намерены развиваться.
Мы о вас совершенно ничего не знаем, но нам понравилось то, что вы делаете, при первом заходе в вашу группу ВК. Расскажите, пожалуйста, кто вы и где находитесь, девочки должны знать, у кого они покупают крутые вещи.
Находимся мы в Киеве, но производство и склад в Харькове. Откуда и отправляем товары покупателям.
Как создавалась марка? Сколько прошло времени от идеи до производства? Были ли сомнения при запуске?
Идея появилась очень давно. Но все как-то были сомнения. По патриотическим соображениям мы решили выпустить именно сейчас – в тяжелое для Украины время. Мы хотим показать всему миру, что в вещах с национальной символикой можно тоже быть модными.
Безусловно, нас больше всего интересует, как заполучить эту красоту? Какой процесс заказа? Сотрудничаете ли вы с магазинами?
Получить всю красоту достаточно просто. Нужно просто обратиться к нашему менеджеру (контакты вы увидите на нашей странице) и сделать заказ. Пока мы сотрудничаем только с  интернет-магазинами.
Расскажите о тканях. Это натуральные материалы?
Стараемся максимально использовать натуральные ткани, но так как это очень дорого, то мы смешиваем с синтетикой. Для нас важно, чтобы вещи были доступны в цене.
За время вашего существования вы, наверное, заметили, какие модели предпочитают девушки. Есть ли фаворит среди всех вещей?
Мы не так долго еще существуем, но бесспорный фаворит это платье с принтом-вишиванкой (то, которое мы тоже выбрали, – прим. девочки).
Как вы думаете, кто ваш главный покупатель? Какой должна быть девушка, которая обратит внимание на ваши модели?
Наш главный покупатель – стильные украинские девушки, которые следят за модой и, безусловно, любят свою страну.
Мы заметили, что у вас только женские вещи, а как же мальчики? Мужская линейка будет?
Не переживайте, наша команда уже работает над созданием такой коллекции. Буквально через пару недель в свет выйдет мужская коллекция.
Как вы планируете развивать свой бизнес? Это интернет-продажи или хотите больше уделять внимание офлайну?
Пока что планируем развиваться в интернете, но есть идеи по созданию национального магазина. Все у нас еще впереди.

[aesop_gallery id="4569"]

Мы в свою очередь тоже планируем развиваться и рассказывать вам больше о шмотках. Все-таки это вечная девчачья тема, да и голой ходить то нельзя, то холодно.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!