Сломай мозг – найди выход

від | Лип 1, 2014 | Без категорії

Обычно, если четыре девушки собираются вечером, то они идут выпить и сплетничать, но нам однажды удалось сломать систему и выбраться из замкнутого круга. На самом деле, мы сломали мозг и вышли из комнаты, но одно другому не мешает. За все спасибо ребятам из Exit Games.

The Devochki

Вы помните компьютерные квесты, в которых вашей главной задачей было выйти из комнаты всеми возможными способами, используя весь свой мозговой потенциал и логические навыки? Теперь у вас есть возможность ощутить всю прелесть этой игры наяву. Подобное развлечение уже набрало обороты в других странах, но в Украине оно лишь начинает движение.
Сломай мозг – найди выход, The Devochki
Одними из первых «тайные комнаты» в Киеве открыли ребята из Exit Games, за что им большое девичье спасибо.
Если вы до сих пор не поняли, о чем мы говорим, то объясним предельно просто – вы на 60 минут заходите в комнату с разнообразными предметами (связанными одной тематикой) и вам надо выйти на волю, используя свой ум, а не силу. После часа стены комнаты не сдвигаются, но было бы, конечно, забавней.
Сломай мозг – найди выход, The Devochki

Как попасть?

У Exit Games отличное расположение – неподалеку от Парка Шевченко, чуть ниже по улице Льва Толстого. Точный адрес: Никольско-Ботаническая,3

Предварительно необходимо зарегистрироваться на игру на сайте или по телефону. Пока у ребят доступно две комнаты – «Фотостудия» и «Конспиративная квартира». Стоимость квест-комнаты 400-500 грн.

В принципе, это все приготовления.

Сломай мозг – найди выход, The Devochki

Кому идти?

Всем, кто уверен, что умеет мыслить. Никаких возрастных или половых ограничений у квеста нет. С удовольствием играют и взрослые, и дети. Единственный момент, команда для квеста не должна быть больше четырех человек, иначе вам будет тесно. Если у вас компания побольше, то можно запросто разойтись по разным комнатам.
Сломай мозг – найди выход, The Devochki

Что брать?

Ничего, кроме мозга и понимания, что ваши умственные способности могут быть унижены. Зато у вас будет неограниченное количество подсказок.
Мы не расскажем вам, что мы видели и делали в одной из комнат даже под пытками (хотя уже конкретно намекнули), но искренне советуем вам пойти по нашим следам и взломать систему одним прекрасным вечером.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!