Посмотреть за завтраком

від | Лип 1, 2014 | Дивитися, Серіали

Так сложилось, что нам нравится начинать день с вкусного завтрака и смешного сериала. И почему бы не поделиться с вами тем, что мы смотрим по утрам. Главные требования к утренним сериалам – длительность эпизода не более 30 минут (20 – идеально) и неплохой юмор.
С последним с каждым сериальным сезоном возникают все большие сложности, и порой кажется, что со времен первых серий «Теории большого взрыва» ничего нового не придумали. Но мы стараемся находить посмешнее и искренне надеемся сделать эту рубрику постоянной, рассказывая, что стоит смотреть, а что нет.
В первом обзоре четыре почти свежих сериала. Поехали.
Таинственные девушки (Mystery Girls)
Посмотреть за завтраком, The Devochki
 
Пилот сериала вышел на прошлой неделе, но мы уже готовы смотреть следующие серии скорее для того, чтобы разобраться в своих чувствах, чем из-за того, что сильно прониклись историей. В главных ролях Тори Спелинг и Дженни Гарт, которых вы знаете как Донну и Келли из Беверли-Хиллз. Спустя 14 лет две звезды 90-х снова появились на экране и, что неожиданно, в ситкоме. Слегка постаревшие Донна и Келли играют, вы не поверите, двух постаревших актрис, цепляющихся за остатки своей популярности, пик которой припал на 90-е. По сюжету у них вроде есть детективное агентство, но по пилотной серии особо ничего не скажешь. Впрочем, шутки в сериале хоть и банальные, но вполне приятные.
Непригодные для свиданий (Undateable)
Посмотреть за завтраком, The Devochki
 
Свежак от NBC с Крисом Д’Илайа в главной роли. Если вы не знаете ничего об этом актере, нас это не смутит – он обычный сериальный парниша, но с отличными данными. В Undateable Крис играет умудренного пикапера, который связывается с компанией хороших ребят, но совершенно не умеющих находить общий язык с женщинами. На самом деле, не ясно, кто тут кого учит жизни, но впечатление приятное. Учтите, что сериал по-телевизионному добрый, хоть и подкачанный парочкой злых шуток. Если вас смущает тема о том, какое мимими мужская дружба – не включайте.
 
Мой мальчик (About a Boy)
Посмотреть за завтраком, The Devochki
 
Помните фильм с Хью Грантом? Неважно. Сериал «Мой мальчик» о том, как взрослые парни дружат с маленькими, отлично друг другу подходят и одинаково красиво врут. Намешано тут всякого прилично – отношения взрослых с детьми, воспитание детей, одинокие мамы, бесцельные будни композитора, сорвавшего куш на одной рождественской песни. В главной роли Дэвид Уолтон – он милаха.
Мамаши (Mom)
Посмотреть за завтраком, The Devochki
Наш фаворит в этой подборке. История 32-летней бывшей алкоголички с двумя детьми. Ей приходится работать официанткой и держаться только благодаря обществу анонимных алкоголиков. А еще у нее есть мать, посещающая это же общество. Как уживаются две женщины с сомнительным прошлым, воспитывая беременную дочку-подростка – лучшее, что можно смотреть под овсянку. Шуточки тут на пятерочку.
Доброе утро.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!